创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巴欧巴欧变色童装夸大宣传太卑鄙

高级会员

楼主
我在网上浏览网页时无意中看到巴欧巴欧变色童装,觉得这个项目有些新颖,便在网上留下了自己的联系方式。不久,巴欧巴欧变色童装的客服洪丽(手机:18672309557[畅通])就打来电话,说加盟他们广州瑞朗实业有限公司不需要什么费用,不光是没有加盟费,装修还给报销,开业时督导过来帮忙搞活动,童装便宜质量佳,并欢迎我随时去公司考察。

在她的再三邀请下,2016年3月13日,我来到位于武汉市洪山区书城路文绣街10号的广州瑞朗实业有限公司武汉分公司进行考察。到公司后洪丽把我交给另一位金经理(手机:18696173079[畅通]),在金经理的介绍下,我才知道,虽说不交加盟费,但是有保证金,至少5000元。在洪丽和金经理不断地忽悠下,就于当天和广州瑞朗实业有限公司武汉分公司签订了合同,并在公司的POS机上刷卡支付了20000元,商户名:广州瑞朗实业有限公司武汉分公司,商户号:821420151370138,终端号:01380000。回到家后,我又于3月20日转了13000元到公司的银行账户。

巴欧巴欧变色童装承诺得很美好,但实际操作起来却和承诺的大相径庭,虽说装修给报销,其实只有货架能报,30平米左右的店,货架20000元,报销10000元,半年后再报销另一半,而且是以货款抵用;说有督导来帮助开店,但我准备请他们来时,他们又改口说售后就是督导。我的巴欧巴欧变色童装店3月份开业,3月20日到货,28500元钱的货,就只装了8个编织袋,一个小QQ车就装得下,而且运费400元还要自己承担。衣服进价贵不说,好些衣服存在不同的质量问题,有一件发霉、有的线头很多、有的有小窟窿……跟客服(座机:020-66394237[畅通])反映,他说40天之内能调货,等我打包好准备寄出去的时候又说毛衣不能换,只能当季换当季。我说毛衣换春季衣服他也不同意,直到最后打给他们的杨经理(手机:13265936615[畅通]),说了好几次才给换,所有调换货的收、发货都是我自己付的运费。  

现在开店2个多月了,我连房租都挣不出来,心想总不能这样赔本下去,于是有了退出加盟的想法。我想到公司里还有5000元的保证金,于是打电话过去,谁知那边说只有合同一年到期后才能退还。可当初加盟时明明说的是不想干了随时可以退啊!气愤之余,我打02012315投诉,对方回复不处理加盟店投诉,而且我们签有合同,要解决需通过法律途径。之后我在网上搜索加盟店投诉时,看到有很多人在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉巴欧巴欧变色童装,请求贵网跟进投诉,讨回我们这些普通老百姓的血汗钱,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。