创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

盈梦商城加盟害得我既赔钱又心痛

高级会员

楼主
2015年4月,本人在浏览微博时无意中看到了杭州盈梦电子商务有限公司的招商宣传,被其零库存、一件代发、帮忙宣传、刷单提高信誉等一系列宣传语所吸引。我认为这是一次商机,就加了公司业务员小徐(手机:15990024790[畅通] 微信:ym78514[异常])的微信,他向我介绍了他们公司的情况以及加盟条件。

由于害怕上当,我迟迟不敢转帐过去。他猜出了我的心思,就发来公司的视频让我看。从视频中可以看出,公司有正规的办公场所和穿戴整齐带着工作证的工作人员。我感到很放心,就给公司法人杨大飞的支付宝帐户(账号:jmwanggou@126.com 户名:杨大飞)转了4800元加盟费。之后,小徐开始教我注册网店、上传产品,找人刷单。他说只要卖够公司规定的数量,就能退还加盟费。这下,我彻底放心了,觉得自己可以好好地赚钱了,加盟费交得很值得!开业后,网店一直没有真正的顾客,所有订单都是他们刷来的。后来小徐开始劝我升级套餐,他说升级以后拿货价低,我们会帮忙打理店铺,不用你操心。我本来就没有太多经验,心想把店铺交给他们托管也好。由于我没有足够资金交最高级别代理费,找小徐商量后,他同意让我先交3000元订金,尾款慢慢还。我当时很天真,觉得他人很好,自己遇到贵人了。可没想到的是,后来他就一直催我补尾款。被逼无奈下,我只好找家人借钱,家人认为此事不靠谱不肯拿钱出来。见我迟迟不交款,小徐急了,说像你这样怎么能把店铺做好,不投资怎么能有回报。之后,他就不管我了。

我打电话到公司提出退款,可他们说已经为店铺做出服务,坚决不给退。他们先前所承诺的服务,除了刷单提信誉外,我哪样也没有享受到。直到此刻,本人才意识到自己可能上当了。这些钱,全是辛苦攒下来的,就这样让他们套走了,想想都心疼!请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我要回所有投资款,并把这件事发表出来,让大家都看到他们狡诈的面目,本人将感激不尽!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。