创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟之后没有订单难退钱

金牌会员

楼主
2015年7月4日,我在QQ上认识了路酷商城的经理林子恒(手机:15757182079[畅通]),看到他空间里全都是他们公司的宣传照片。他还对我说,加盟杭州路酷电子商务有限公司,每个月在家坐着就可以轻松赚到2000元以上,还承诺说公司免费提供推广、运营、售后等服务。林经理让我先交1000元把网店运营起来,我想只要网店赚钱,等有收入了再慢慢支付尾款也不错,于是在7月7日把钱汇入他们提供的银行账号上(开户银行:中国建设银行杭州九堡支行 账号:6217001540013879380 户名:胡玉英)。

之后,路酷商城的推广(QQ:2853273577[未开])、信誉(QQ:2853273572[开通])、售后(QQ:2853273575[未开])、装修(QQ:2853273571[开通])、运营(QQ:2853273573[未开])等客服一一加我的QQ。可店开起来后我才发现根本不能买卖商品,公司说是因为我的余款没有交清,无奈之下我只好借钱付清了余款。可公司收钱以后态度来了个一百八十度大转弯,完全不似之前要求我加入时那样热情了。店铺卖东西的方式是顾客在我这下单以后,我再去他们商城下单,所以只要他们一放假就没人安排发货,并且店内的商品价格跟别家的比起来高了很多。

他们还让我刷单,说把信誉刷起来一个月会有几千元的收入。我抱着半信半疑的态度刷了很久,一直刷到三颗心,中间还花钱做过推广,但始终没有任何生意。除了我朋友买了几件之外一单生意也没有,后来因发过来的产品质量太差,我也不好意思再叫他们买了。路酷商城叫我刷信誉和等待网购旺季,可无论怎么等始终没有生意,也没有他们之前承诺的每月2000元的收入。希望通过在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的投诉,要回自己的加盟费。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。