创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

整合行业资源四川冒菜加盟品牌“三剑客”

高级会员

楼主
     将川菜品牌化是近几年四川菜肴走向全国的重要途径,无论是成都的火锅亦或是串串,对于四川的美食品牌而言,依托于川菜的独特竞争优势,将其进行品牌包装最终推向全国是一条屡试不爽的路子。这样的品牌路线,同样适用于冒菜品牌化之中。伴随着冒菜飘香的味道,是一批卓越的冒菜品牌开始出现在全国各地,其中以嘛啦啦冒菜、好汉冒菜、大家乐冒菜为代表的冒菜品牌颇受关注,被行业内外誉为冒菜品牌“三剑客”。

所谓的冒菜品牌“三剑客”,主要意思是指周极品特色冒菜、嘛啦啦冒菜、好焱火冒菜、大家乐冒菜三个品牌分别专注于冒菜经营以及冒菜技术培训,前两者主打冒菜加盟,后者主打冒菜技术培训,三者相辅相成,如著名小说《三剑客》中的三个剑客互相扶助,最终获取一片冒菜行业的市场天空。相比于传统的冒菜品牌,无论是嘛啦啦冒菜亦或是好汉冒菜,从味道到口感再到整体品牌市场战略都有着明显的优势。地道的冒菜制作工艺和味道赋予了嘛啦啦冒菜和好汉冒菜在舌尖上的味道优势,而集团化的管理以及全国性的市场加盟策略则让嘛啦啦冒菜和好汉冒菜拥有了获取市场战略制高点的行业优势。而对于专注冒菜技术培训的大家乐冒菜品牌而言,以十多年苦心研究的冒菜汤料为技术核心,辅助采用现代食品生物技术,依托于草果、丁香、肉桂、小豆蔻等几十种中草药为原料,制作出的锅底冒菜,从而该品牌的技术用户获得了可靠的市场竞争力。

正是凭借着上述三个品牌的相辅相成,冒菜这一地道的四川美食在整个西南片区乃至全国范围内获得了不少饕餮之客。在门庭若市的冒菜馆之中,飘出的是冒菜的味美,而进入的则是冒菜品牌化的市场利润。时至今日,行业之中对于周极品特色冒菜、嘛啦啦冒菜、好焱火冒菜冒菜三个品牌“三剑客”早已经耳熟能详,而相信随着时间的演进,以及冒菜行业市场的扩容,在不久的将来未来中国的美食版图之中一定有冒菜的一席之地,让我们拭目以待。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。