创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

178淘商城拿钱不办事转眼就消失

高级会员

楼主
2015年11月,有个叫韩丁丁(QQ:280425362[开通])的人通过网上交友的方式加我为好友,并介绍说自己是河南人,目前在经营一家网店,生意很不错,也不用太操心。然后他就让我加了178淘商城的指导老师(QQ:757485714[开通])为QQ好友。这个老师介绍说,他们公司的地址在河南,他们给加盟商提供货源、代理发货、处理售后,培训指导等服务;还会帮加盟店铺搞全天推广,并保证每天流量在1000以上;同时也保证店铺有一定的订单量,并且做满300单可退全款。

后来指导老师说他们最近有优惠活动,加盟费相对便宜些,于是我在11月20日用支付宝转给他们1900元(账号:58985158@qq.com 户名:李洪安)。之后,我收到一份照片式的合同。网店建成后,技术老师(QQ:2689921501[开通])给我传来了数据包和开网店的视频指导,以及发货人员(QQ:3147224637[开通])和售后人员(QQ:3140103687[开通])的联系方式。由于店铺没人光顾,我就给女友在里面买了件衣服,货到后上面的发货地址显示为广州,这与他们公司所在地不相符,我就起了疑心。过了几天,他们又说要把网店进行引流,让我再交2000元,我让他们先把对方网店的网址发过来再说。过了半天他们才把对方网址发了过来,那个网店确实做得很具规模,已经到金冠级别。然后我就找那个网店的客服核实情况,可能咨询的人比较多,客服人员没怎么理我。

这时,技术老师开始催我缴费,我以店铺销量不好为由拒绝了他。在2016年正月初十左右,有顾客到店铺下单,我就联系发货人员发货,对方说现在公司放假了,要等正月十五以后才能发货。到正月十五,他又说货可以发,但是不退不换。这样的霸王条款哪个买家会同意?无奈之下我只好给人家办理了退款。再后来我联系不到他们,而且公司的网站也打不开了。这时,我才明白过了,他们是打着加盟的幌子来坑钱。请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)为我作主,找到他们要回本人全部加盟费,并且把郑州一起吧电子科技有限公司和我的合同签订单位郑州安佑诺电子科技有限公司的人绳之以法!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。