创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

尚淘电商学院收费却不提供服务

金牌会员

楼主
2016年6月2日我接到了一个叫万玖虹(座机:027-88108009[畅通] 手机:13349996206[畅通] 微信:wanxiaolian54321[存在])的女生打来的电话,她自称是湖北尚淘网络科技有限公司的商务专员,问我有没有意向加入农村淘宝。简单了解后,我抱着试试看的态度答应了,接着她发来一个短信,让我按照上面的要求去做。6月5日我到了短信上写的尚宜酒店,听他们讲了一些淘宝的用途,了解到网上购物将是大势所趋,还听到很多让人热血澎湃的话。由于我长期待在家里没有工作,所以很想开一个淘宝店赚生活费。尚淘电商学院的人说会提供货源并手把手交,保证让我学会。为进一步引我交钱,他们还声称农村淘宝是受政府支持的项目,并且还会有一个孵化基地给我2000元的创业基金。

加盟尚淘电商学院要7980元,由于他们说现在报名可以优惠2000元,所以一共是5980元的加盟费,还送一个价值1688元的手机微店,但只有10个名额,让我赶紧把握机会。当时去酒店的人很多,为了得到这个名额,万玖虹立马帮我抢了一个。我填完表格后才知道当场就要交钱,可是当时没带那么多,就先交了定金,下午的时候补交余款。我不记得自己当时是交了1500元还是1000元的定金,但吃过中饭后就带着卡到酒店,通过POS机刷卡交齐了全款(商户名称:湖北尚淘网络 商户编号:88765d0393853 终端编号:65d00001)。

合同签订之后尚淘电商学院的人让我把产品上传到淘宝,还给了事业部经理(手机:18684062228[畅通])和商务经理(手机:17798235506[畅通])的联系方式。回家之后正逢过节,我过了好几天才联系尚淘电商学院,之后他们给我一个网址,让我自己去上面选模板,之后便对我置之不理了。每次询问,他们就随便敷衍一句。后来他们让我自己去YY语音上听别人讲课,所有的人在一起听,不管你什么时段来的全在一起上课。课程每天30分钟,但我学习之后发现那些课程都是不实用的,根本不能解决实际问题!而且他们也不允许我把课程录下来,我们多次要求将课程录下来,放到他们网站上去听,但这些基本要求他们都不以理会,我们没时间去听的课程,错过了只能自认倒霉。

渐渐我明白过来自己掉入了一个加盟陷阱,于是打电话到尚淘电商学院投诉,客服专员(座机:027-51833920[畅通] QQ:3370363382[未开])口头应付,说什么“您说的问题也许是我们存的问题,我们会慢慢改进”之类的话,之后便没有下文了。签合的时候他们根本没给我时间看合同,也没说要看,合同是提前准备好的,他们只拿出来,说在下面签字就可以。当时太匆忙,也由于太相信他们,所以根本没有看清楚合同上写的是什么!合同一式两份,我的那份拿回来一直没仔细看,结果现在去看时才发现很多字迹都不清晰,并且合同上承诺过的事情他们也都没有做到。湖北尚淘网络科技有限公司收钱却不提供应有的服务,所以我一定要维权到底!后来QQ群里一个叫“呆萌”的网友提供了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),所以我决定到贵平台来寻求帮助,要回属于自己的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。