创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗奈尔干洗店加盟:五大核心优势助创业

金牌会员

楼主
诗奈尔干洗店可以说是干洗行业内的金字招牌!经营模式的先进、服务态度的亲和、管理的到位、设备配置的齐全,只有你想不到的,没有诗奈尔不具备的优势!也正是这样的优势让诗奈尔干洗连锁店成为众多投资者和创业者争先选择的致富法宝!诗奈尔干洗连锁店真的充满了潜在的商机,这是我切身的体会!

我的妈妈是工厂退休的普通工人,我爸爸在欧文小的时候就因病卧床不起,所以说家里完全是靠妈妈在支撑,妈妈虽然已经五十多对了,可是生活的现实无时无刻不在冲击着她,家里有两个正在上大学的孩子,要知道上大学是多么需要花费的一件事啊,为了让孩子顺利完成学业,只能考虑再就业,干一些轻松又能挣到钱供孩子上学的工作。可是社会现实摆在眼前,大学生毕业了都不一定会找到工作,更别说妈妈这个年过半百的人了。

直到有一天,外地的一个亲戚来到我家,了解到了我家的情况,问我们有没有投资创业、加盟诗奈尔的想法。我们听过之后很是犹豫,毕竟投资有风险,我家又有没那么多的积蓄,万一赔了的话真的要了我们的命。可是在我去她经营的诗奈尔干洗店参观考察之后,我们的感觉是惊奇,惊奇之余,是更大的希望:我们决定要投资一家诗奈尔干洗连锁店,我们要跨出这一步。没想到,干洗行业已经发展的这么迅速,前景更是一片大好,据说每年的干洗市场营业额能达到千亿,天哪,千亿是什么概念啊,小小的干洗,也能带动国家经济发展啦!

现在我家已经有了两家诗奈尔连锁店了,生意做得如火如荼,别说孩子上学不成问题,一家人的生活水平越来越高,想想加盟诗奈尔干洗连锁店,真的是我人生中的一次重要转折!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

金牌会员

地板
还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!