创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

干洗店加盟利润品牌:澳洁干洗店教你怎样成功开干洗店

金牌会员

楼主
窗外已经夜色朦胧了,一夜没睡,生活需要用钱,我打算自己创业,捉摸着开一个洗衣店,在哪里开,开干洗店要注意什么,加盟什么品牌好,好难!托朋友打听,听说澳洁干洗店加盟,还是比较靠谱的,可以从零教起,服务和流程都是设定好的,可以专业化很多,最主要的是省心,可以把精力的一部分放在家庭身上。

用了几夜时间,一直在琢磨着开干洗店要注意什么,品牌和选址不用说了,是决定业绩的主要因素,除此产品定位和广告也很重要,我不是兼职随便的参股玩玩,这是我把所有的资金压上去,是我的未来,有投入才有未来,所以开干洗店要注意什么我必须一一掌握,做到心中有数,这样不但可以有的放矢,还可以教我的员工如何去做的更专业;列了长长的一个准备事项的单子,这个单子就像一个长长的希望,一直牵引着我不断的进取,不断的成长。

按着单子一步一步的计划着、实施着,而澳洁干洗店也给了我很多专业的、热心的帮助和扶持,加上我营销行业出身,把店里的营销搞得有声有色,尤其换季时期,店里不得不征召兼职才行,但还好一切都是自动化的,生意虽然很忙,但是很规范、很专业,生意红火起来了,心情也好起来了。

现在我更多地时间是和家里人去旅行,澳洁干洗店因为专业和自动化,不需要我操很多心,就像一个火车,跑起来了,自然在轨道上了。

澳洁干洗店加盟地址:南京洪武路359号福鑫国际大厦1711

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

新手上路

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。