创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

九宫煮麻辣烫加盟让我创业不再是梦

金牌会员

楼主
现在的年轻人面对着上有老下有小的压力,光靠工资的收入已经不能满足全家的生活需求。安徽的李先生告诉记者:“我的女儿今年已经上小学了,可随着二胎政策的开放,我的父母都希望能再要个孙子,可是我和妻子微薄的工资怎么负担得起再生一个孩子后全家的生活呢?处在两难境地的我想要自己创业,但又怕创业失败,会使全家的生活更加困难。好在我遇到了九宫煮麻辣烫,彻底解决了我的困扰。”

年初,李先生离开了稳定的工作,加盟了九宫煮麻辣烫。李先生表示,麻辣烫是长久以来最受消费者喜爱的美食,而九宫煮经过多年的发展有稳定的市场,专业的加盟人才,这样有着自己的特色和新鲜感的品牌才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。和其他的创业者不同,李先生不仅在加盟之初对九宫煮进行了深入的了解,而且对餐饮市场的发展做出了理性的分析和判断。李先生选择九宫煮正是因为他看中了九宫煮强大的实力,完善的加盟体系以及不断创新的能力,只有拥有这些优势,才可以让品牌在消费市场中保持着持久的生命力和发展潜力。

“做餐饮是我一直以来的梦想,麻辣烫代表的是我们中国的传统餐饮文化,九宫煮和传统的餐饮品牌有很多的不同,它不仅继承和发扬了传统麻辣烫文化,而且在这基础上进行了创新,有着传统麻辣烫无可比拟的优势,不管是产品还是服务,都能给人带来耳目一新的感觉,再加上总部对加盟商的扶持,让我在整个创业的过程中都非常的轻松愉快。”李先生如此对记者说道。

在李先生和九宫煮合作的过程中,九宫煮不仅给李先生提供了强而有力的开店支持,而且还帮助他进行免费的广告宣传和推广,让李先生的销售业绩可以轻松达到高峰。在九宫煮和李先生共同努力下,李先生的九宫煮加盟店经营得有声有色,而且每逢节假日李先生的加盟店都会排起长队。这不仅让李先生对加盟店未来的发展充满了希望,而且还让李先生对未来的生活充满了希望。

最后,李先生告诉记者:“我以我的亲身经历来告诉所有和我一样怀揣着创业梦的朋友,九宫煮麻辣烫真的能够帮助你实现创业梦想。如果你真的想改变自己的生活,那么不妨加入九宫煮吧,和我一起共创美好明天!”

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

高级会员

选择一个项目加盟真不容易。