创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗奈尔干洗店加盟创造财富生活

高级会员

楼主
我原来是一位全职妈妈,可是自从宝宝上了幼儿园之后,我觉得无所事事,就想着能够找个工作,既能够照顾家庭,也能够有自己的一份收入,还能够排解一下空闲的时间。经过多方考察,我决定在小区里开一家干洗店。可是说做开店容易,真正着手起来,麻烦就来了。我对这个行业其实一无所知,原来也只是因为干洗衣服去过附近的干洗店。我就向身边的朋友打听,像个无头苍蝇一样。

一次偶然的机会,在网上跟朋友聊起这件事情,她说她开了一家干洗店,是加盟店,现在生意非常红火,建议我考虑一下诗奈尔干洗加盟连锁这个品牌。我根据她提供的电话与总部取得了联系,很快就得到机会去实地参观考察。实地考察时,我发现,诗奈尔这个品牌非常正规,是一个大品牌,诗奈尔是上海绿环洗染有限公司继GEP和意绿王之后,旗下运营的第三大品牌。诗奈尔是法国诗奈尔洗衣国际集团有限公司授权上海绿环洗染有限公司第一分公司全权代理在中国大陆地区进行加盟连锁的高端洗衣品牌。看到这些,我就觉得十分有保障,当即就签订了合作意向书。后来的选址、店面设计、购买设备、店面宣传,都有是诗奈尔的专业技术人员指导我进行,十分顺利。

现在,我这家小店开的红红火火,也有足够的时间照顾宝宝,还有了一份很可观的收入。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

注册会员

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。