创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丹比奴女装诱我加盟交款后耍无赖

高级会员

楼主
2016年8月11日,我在广州市蔓哲服饰有限公司客服刘珊珊(手机:13631425875[畅通] QQ:2880805967 微信:jp521wj[存在])的忽悠下,来到他们公司考察丹比奴女装这个项目,该公司位于广州市天河区林和西路161号中泰国际广场41层4106自编A房。招商毛经理(手机:18169341128[畅通] 微信:ezouju5201314[隐藏])和谢经理(手机:15812426757[畅通] 微信:w1376401473[对应])共同接待了我。他们向我介绍说,丹比奴女装是由例外服饰的主设计师设计,具有欧美典型风格,是国家免检产品,还可以100%无条件掉换货,随后又带我在他们公司展厅里看陈列的丹比奴女装,看上去很高端大气。我当时对这个公司的产品很是满意,当既将90000元货款和5000元保证金汇入到他们建设银行的账户里。

回到河北省唐山市没几天,我就收到公司发来的649件衣服,打开一看,却都是几年前的旧款式,而且质量不好。我当即与丹比奴女装的客服关关(手机:13535451656[畅通] QQ:2880635800 微信:guanchunlv[隐藏])联系,但她只同意调换30%的衣服,如果要全部调换就要再买公司的衣服。我算了一下,如果要把目前的衣服全部退回去我至少还要再花200000元。我只好又给他们的售后(座机:020-87495298[畅通] QQ:2880635769)进行沟通,售后更离谱,竟说穿他们的衣服不可以带首饰和背包包,不然就不属于质量问题。我问他:“你们的国家免检产品难到就是这种质量?”售后说:“那只是一块布而已。”没有办法,我想返回一点是一点,最后跟公司返回了252件衣服。

我与总部联系要求他们退钱,他们说不可能,还推脱说加盟他们的丹比奴女装衣服也不是包赚钱。我还有20000多元的货款在公司,他们本来要我定春款的,我没同意,现在钱他们也不退,还说不知道招商经理怎么和我说的,反正他们公司就是这样的制度。我说要起诉,他们说随便。这90000多元的钱是我家里的全部积蓄,本来经济条件就不好,家里还有一个有先天性心脏病的婆婆和一个刚上一年级的孩子,现在这钱就这样白白损失掉,我真的特别后悔。我从网友那里知道了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望想借助贵网站的力量,曝光广州市蔓哲服饰有限公司,返还我全部货款和保证金。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。