创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘉网科技微信营销虚假宣传坑害人

金牌会员

楼主
本人是做韩国护肤品代购和进口食品的,从2015年下半年开始,我就陆续在19楼、58同城、赶集网等网站上发布产品代购信息。2016年4月初,我接到台州市嘉网信息科技有限公司马松梅经理(座机:0576-89061412[空号] 手机:18267665775[畅通] QQ:1635367128[开通] 微信:ma1635367128[存在])(现在西安分公司:西安嘉西信息科技有限公司)的电话,说他们公司的嘉网科技微信营销可以帮我推广,让我带上护肤品样品去他们公司。

4月15日,我带着样品和一起做护肤品代购的杨女士来到了台州市嘉网信息科技有限公司,该公司位于台州市椒江区新华路新台州大厦12楼。马经理看过样品后就拿出服务协议让我签,说签了协议后马上就会有订单。看过协议后我犹豫了,因为要收取服务费和公司的佣金,服务费金额比较大,1年是1.28万元,3年是2.88万元,佣金是10%。马经理看我一直在犹豫,就对我说,对我的产品她是很有信心的,说我的产品这么好,不合作她都觉得比较可惜;还说他们的嘉网科技微信营销有很多代理商和批发商,线上线下都有推广渠道,每天都能出货,保证不愁销量;并且愿意和我们私下合作,双方各出一半费用,也就是每人0.6万元,可以先签1年合同试试效果,但千万不能让公司知道,因为公司不允许这种情况发生;销售额是15万元,15万元之前不收取佣金,如果销售额没达到15万元服务费退还。和我同去的杨女士看她说得这么有诚意,就和公司签了一年合同,当天交了0.03万元定金,第二天与公司签订合同后,付了余款。到了4月底,公司陆续下了4单,总金额为0.19905万元。

在此期间,我也在嘉网科技微信营销平台上看到各类产品和产品销量。当时他们平台上有个分类是进口食品的,看到平台上的销量数据还不错,有几个进口食品的销售量有上千单,我就相信了,并在五一期间去他们公司签了加盟协议。当时马经理和他们公司的一个李总说签3年协议就是公司的标杆合作伙伴,公司也会大力为标杆伙伴作推广,因此我就签了3年的协议。

但从五一签订合同直到现在,他们只是把产品编辑、上传到他们的网络平台,偶尔有零星下单,但并不像他们当初说的天天都有单,也没见到他们当初承诺的线上和线下推广。而且同样一个进口食品,我提供的价格比他们原来的价格还要低,却也没有单子。我把所有下单的产品和销售金额汇总后,总销售额都达不到我付给公司的服务费金额,甚至不如我平时的销售情况。这样下去,销售量根本达不到他们所承诺的销售金额。

后来我越想越不对劲,就在网上查了一下,发现跟嘉网科技微信营销合作的人不在少数。他们建立了一个微信维权群,群里目前人数已经有50多人,他们手上都有跟公司签订的服务协议,每个人的遭遇都大同小异,有些人是偶尔有象征性的一两个单子,有些是签协议后大半年一个单子都没有。据统计,所有人上当的金额已经超过40万元!

合作之前,台州市嘉网信息科技有限公司通过业务员虚假宣传,编造有销售渠道和销量引诱客户交纳高额的服务费。在没有渠道和资源的情况下,他们就开始在全国大肆招商,完全不顾客户利益。即便相同服务期限,收费也不统一,比如一年期的,有些收0.9万元,有些收1.2万元,还有收1.5万元的。付款后,最多给个收据,有些付了部分服务费后发觉上当的连收据都没有,发票都是经过几次要求后才开的。杨女士和我的单子,收件人都是台州市嘉网信息科技有限公司12楼别的公司或者是内部员工故意给我们的假单。

本人在这里郑重承诺,上述事件是本人真实的亲身经历,没有编造夸大和虚假成分,真诚希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)和媒体介入调查,帮助我们这些社会弱势群体维护自身利益,追讨回我们投入在嘉网科技微信营销的损失,我愿意对上述所说的内容承担法律责任。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

中级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。