创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云景天下在线购物平台骗子作恶多

注册会员

楼主
我叫张国芬,是一个农民,家住山东省聊城市东昌府区梁水镇,因为家庭经济困难,于是有了创业的念头。我在湖南上学三年,学的是计算机网络技术专业,也懂得一些网络技术,所以认为开网店是一个不错的选,而且开网店既不耽误我在家照顾孩子,又可以赚点生活费,简直是一举两得。

我在网上查询合适项目,当看到携梦同行网络科技(武汉)有限公司的招商广告时眼前一亮,该公司自称拥有专业团队,是专业做电商服务的公司。我留下联系方式之后,他们的招商经理乐有春(座机:027-59566991[空号] 59277222[畅通] 手机:13125001726[空号] 15071419417[空号] 15802793045[畅通] 微信:a15071419417[隐藏])每天打十几个电话讲解云景天下在线购物平台多么多么有实力,还说合作之后保证三个月就能回本,并坚称这个项目是专门为像我一样因在家带孩子不能出去工作的人而量身定制的。他断断续续地给我打了近一个月的电话,天天纠缠,还说了很多甜言蜜语诱惑我加盟。

2016年4月15日,我打款10000元到公司财务总监张康账户(开户银行:中国邮政储蓄银行武汉市光谷软件园营业所 账号:6217995200147551987 户名:张康),并签下云景天下在线购物平台加盟合同。他们把商城交给我,并承诺提供永久的技术服务,商城名为“锐恒国际商城”。为了打消我的疑虑,他们还把携梦同行网络科技(武汉)有限公司在工商部门的登记档案和营业执照发给我看,我核查之后于4月19日把9800元尾款打了过去。交钱后的第三天,乐有春把云景天下在线购物平台指导老师(QQ:2881484928[开通])介绍给我,然后把我从QQ当中删除。这位指导老师刚开始还挺负责,对我的疑惑有问必答,半年之后他就不理我了,QQ信息不回复,电话也不接,电话多数时间为关机状态。渐渐我还发现导师(微信:agile0309[存在])、发货部员工(手机:18040563117[关机] QQ:327503811[开通])、总经理(手机:15007123928[畅通])等人的电话都打不通,或者打通了也无人接听。由于我拿到的商城没有后台操作权限,导致商城在半年后因异常关闭,这半年里我仅仅盈利500元!在加盟云景天下在线购物平台的第八个月,我和公司所有人失去联系,这是我知道自己被骗了!

我曾联系过他们的总经理要求解除合同并退款,如果不退款就让他们把商城销量搞上去,达到每月3000元收益,他当时一口答应下来,但随后一直拖着没给解决。我又联系公司财务人员(手机:15902781224[空号] 微信:yj588056[对应])让他告知总经理退款,他不答应,说:“钱都用完了,没法退。”我之所以与该公司合作就是看到他们有合法的证件及资质,但没想到遇到了骗子!我多次拨打027-12315热线、027-110报警电话、武汉市江夏区流芳工商所电话、武汉市长热线求助,也在12377举报网上投诉过,还向湖南省常德市人大代表陈建教求援,但都未得到有效回复。工商部门回复只能吊销公司的执照,其他的事他们帮不了。后来我又向武汉市江岸区梦湖路经侦大队报警,并邮寄了报案资料,经侦大队五分队的吴江警察回复说此案已转到武汉市南关公安分局办理,警方人员后来说这事属于合同纠纷,建议向法院起诉。

我陆陆续续找到同样被骗的30多名受骗者,我们被骗的总金额高达百万!大家为了维权辛苦奔波,却没有人出面管此事。如今携梦同行网络科技(武汉)有限公司已改头换面,改成宗誉汇文化传播(武汉)有限公司,并且依旧在网上招商!我看到他们在朋友圈里发的宣传与其他两家公司发的是相同的便前去询问,结果他们立马把我拉黑了。我没有多少积攒,加盟款大部分都是找朋友借来的,本想创业改善生活结果被云景天下在线购物平台给骗惨了。我婆婆平时舍不得吃和穿,甚至有病也不去看,我家的钱是从牙缝里省出来的,我甚至不敢对家里人坦白。希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)伸出援手,帮我们维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。