创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

培恩电器加盟蛮横耍无赖不退钱

金牌会员

楼主
2017年3月7号,我在北京的展会上看到任达华代言的培恩电器。合肥培恩电器有限公司的李志光经理对我说,只需缴纳2000元的合作意向金就可以加盟,如果以后不想做这笔钱会随时退还,展会期间只是做个登记。我当时觉得培恩电器的产品看起来不错,于是交了2000元合作意向金。展会结束后李经理邀请我到厂里实地考察。

我订了3月23号的车票去合肥,到合肥的时候他们还派车过来接我。到厂里后业务经理刘玉屏(座机:0551-62301319[畅通] 62303689[畅通] 手机:15055360291[畅通] 微信:baby08191116[存在])对我说了加盟培恩电器的各项优惠和扶持政策,我就在公司的POS机上刷卡交了16000元的定金(刷卡工具:POS机 终端:30002138 编号:303340150729677 商户:长丰县双凤工业区忠林家用电器经营部)。他们把产品价格表给我看,我发现是尊帅电器价格表而不是培恩电器的,就问是不是拿错了,怎么是尊帅的?他们回答说尊帅是培恩电器的一个系列。

回到家后他们催我交尾款,我就将38000元打到马俊强的银行账号(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217993610005288880 户名:马俊强)。之后他们急着让我选货,各种理由催促,让我有点纳闷,随后到网上查询才发现有人发布投诉他们的帖子,说他们的产品不过关。我意识到可能上当了。第二天我再搜索相关内容时却找不到昨天看的那个帖子了。我提出自己不做了,公司的部长阮红卫(座机:0551-62301150[畅通] 手机:17756575683[畅通] 微信:cike405504110[存在])说做不做不由我说了算。货我还没有选完,也没有告诉他们地址和接货人的电话,他们就私自凑了些货,根据合同上的地址和电话强行发货,直到物流告诉我,我才知道他们发货了。他们分三次把货发过来,但是既没有发货单,也没有厂家发票,更看不出丝毫明星任达华代言的痕迹!

我多次打电话给业务员,但他不接。我又打到厂家投诉,对方回复要调查。我向安徽当地公安报案,他们让我起诉打官司。但我之前问过其他受害者,他们说起诉了一年多也没结案,他们到当地开庭,时间和金钱却花了不少。在咨询律师时我知道了中诉网(官方网址:www.zsw.org),于是开始投诉,希望贵网站为我追回损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。