创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欧雅庭集成墙饰加盟合作都是假话

金牌会员

楼主
我是河北省邢台市隆尧县的人,一直觉得集成墙饰市场前景不错,听说武汉有很多集成墙饰厂家,我和我的一位亲戚便决定亲自去武汉考察看看。2017年3月7号凌晨4点,我和亲戚在武汉汉口火车站下了火车,下车的时候离天亮还早,我们打算找一家旅馆休息到天明后再说。我们出站的时候被一位“火车站的工作人员”拦住,他问我们来武汉做什么。我当时一看是“工作人员”也没想太多,就把自己来武汉的目的告诉他。他听后给我们推荐了湖北宏虎新型装饰材料有限公司,说那是武汉有名的大公司。我们有点不相信,只是随口应付他说等天明了再去看看。当时我们要走他不让,过了一会儿“另一位工作人员”过来了,这个“工作人员”指着跟他一起的另一个人对我们说,这位也是来考察欧雅庭集成墙饰的,车就在外面等着。拦住我们的那位“工作人员”说“那刚好”,然后让我和亲戚跟着一起去看看。当时我有心拒绝,可话还没说出口工作人员就说“去看看也不是坏事,不行就不要做呗”,我们想想也对,多看看没坏处,于是就跟他们去了。

到了以后那里没开门,司机让我们在总经理办公室歇息,等天亮了就有人带我们去工厂看看。上午大概8点钟左右,总经理张险峰(手机:15071247965[畅通] 微信:OUyt15071247965[隐藏])进来了,他向我们介绍他们公司如何如何的好,听完之后我说了句话:行不行亲眼看见才是真的。之后他带我们去他们厂参观。我们坐了三、四个小时的车才到湖北宏虎新型装饰材料有限公司,进到厂区后感觉还不错,我们也就没说什么。参观完以后张经理把我们带去办公室,问我们有什么想法。我说还行,但自己也刚刚接触这个行业,所以想看看他们的优惠政策。他说合同签成首批给我60000元的货,我和他讨价还价,最后他同意给我们70000元的货,并且免费帮我们把门市装修好。我问他产品价格,他拿了张价格表给我们看,又一个劲问我们考虑得怎么样。我对他说:“来这之前我们也去过别的厂家,你们的单价有点贵。”他故作夸张地说:“这个还贵啊?”然后在桌子上拿着计算机算了算,说:“你算算折扣,进货价每平方才27元。”我问他是怎么算的?他又算了一下,我看他加这个加那个,看得我头晕也没看懂。再往后他就一直问我还有没有问题,如果没有就把合同签了,我当时看不出有什么不对就说没有了。在我和张经理沟通的过程中,那位号称一起考察欧雅庭集成墙饰的人一直没说话,现在想来就是他们公司的托,包括那两名假的“工作人员”——哪见过火车站的工作人员介绍生意的!

张经理把合同拿了过来,我提出暂时支付20000元,等货到了再把余款补齐,张经理也同意了。去付款时他们从我的卡里划了28000元,问怎么回事,张经理称“反正以后要补齐的”。签完合同张经理不让我们拿合同回来,要等尾款补齐了再给我们发过去。我们想这么大的公司应该不是骗子,就没有坚持。我们回家之后等了一个星期还没发货,只是收到欧雅庭集成墙饰的宣传图册,我打电话问张经理,他还是要求我们把余款补齐了才发货。我问他:“我们不是说好货到了才打钱吗?”他说他只是按规定办事。我想合同不在我手里,货也没发,如果不给钱,人家就算收了你的定金也说没收你也没办法,所以3月27日就把余款20000元汇到王长平的银行账户里(开户银行:中国农业银行武汉汇丰支行 账号:6228480059675755371 户名:王长平)。他们随后把合同发了过来,但还是没发货。我问张经理货呢?他说正在做,还说现在签合同的比较多,做得有点慢,让我再等等。就这样我又等了一个星期,在这一星期里我天天打电话催,他们一直说忙,有时还不接电话。

一星期以后公司终于把货发过来。等我去接货的时候一看,这哪是70000元的货啊,就是不打折扣,按供货价计算也不到15000元。我立马给张经理打电话,但他一直不接,打了好多次后他接了,我问他怎么回事?他说“你快接了货吧!”我问他:“难道这就是70000元的货吗?”他回答:“这是白给的,是让你开业用,不在70000元里。”我一听是这样就说:“行!那我就接了。”然后还对他说了声“谢谢”。

等我把门市弄好开业了,欧雅庭集成墙饰却对我不管不问。我给张经理打电话,他说:“后期的工作就去找严主任(手机:15926470565[畅通] 微信:YD2258168888[存在]),我跟他交代清楚了,我一会儿把他的手机号发给你。”我问严主任我的70000元货呢?严主任说我的货已经发完了。我问他:“那不是你们免费给我开业用的吗?”然后严主任说:“谁那么傻啊,开业免费给你发东西。”当时我就急了,只是逼自己忍住,然后让他把发货的清单发过来。后来他查了查,把发货清单照下来发到我的微信上,我一看,0.3米宽乘3米长的板材给我按200元每平米算的,0.6米宽乘3米长的按310元每平方,以这个价格算70000元货发齐了,可那根本是高于市场价的天价,不是代理价!我又给严主任打电话,他说这是按公司规定给的,我的货已经发完了,要想进货就得重新给钱。

为了加盟欧雅庭集成墙饰我已经花了十几万,因为投诉无门,我在微信、微博、百度上都发过帖子,发完之后第二天就找不到了。朋友也帮我问过律师,律师说合同对我们不利,让我们再找点证据。之后朋友给我推荐了中诉网(官方网址:www.zsw.org),希望贵网站无论如何一定要帮帮我。现在跟我们一起去签合同的那位电话打不通,给他留言也没有回复,由此看来这一切的一切都是湖北宏虎新型装饰材料有限公司的圈套,他们从火车站就开始布局,一直到有问题的合同,目的就是为了坑我交钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。