创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维简单服饰说过的承诺却做不到

金牌会员

楼主
在我对自己的淘宝店铺一筹莫展不知道怎么操作的时候,宁波维简单服饰有限公司(在这之前叫宁波蒂凡尼服饰有限公司)客服丁天赐(QQ:2885497990[开通] 微信:Dtccci[对应])用旺旺找到我,介绍他们是一件代发的阿里巴巴供货商,他们能保证上活动、快速提升店铺,让我赚到钱,还说会分配运营导师教我操作店铺,让美工给设计店铺等等。看他说得那么好,自己又正在犯愁,于是我按照客服所说的成为维简单服饰的代理商,并在2017年2月前后交了1000元代理费(账号:nbwjd@188.com 户名:宁波维简单服饰有限公司)。接下来客服还把他们的主管张新波(QQ:2853376828[未开] 微信:zxb19941210[存在])介绍给我。

我以为在运营老师海风的指导能把店铺做起来,可是一个月之后一单成交量也没有。此时业务员又来找我,说我自己不会操作耽误店铺的发展,如果交给他们的话他们全权帮我打造店铺、打造爆款,很快就能把店铺做起来,而且还能赚到钱。我害怕上当,所以这次没有交钱。接着维简单服饰主管张新波又来找我,说了一堆诱惑的话语让我相信他们,一个季度(3个月)能给我的淘宝店做到501单真实销量和2个钻的级别。我说自己没钱,他就诱导我用花呗付款,美其名曰每个月分期能减轻压力。我先通过他指定的淘宝网店拍下产品付款2000元作为定金。当时我问他为什么公司的名字跟去年不一样时,业务员说公司扩大了,注册了品牌换了个更要的名字来服务客户(我现在才知道是投诉他们的人太多了,网上搜宁波蒂凡尼服饰出来的全是被害人的投诉信息)。

一次付费之后我简直上了维简单服饰的贼船,被他们不断以各种理由交钱:2017年2月28日说升级成重点客户200元(账号:wjdsdk@163.com 户名:宁波维简单服饰有限公司);2017年3月3日重点客户打造800元(花呗付款700元,支付宝银行转账100元);2017年3月9日重点客户尾款500元(账号:nbwjd@188.com 户名:宁波维简单服饰有限公司);2017年3月21日重点客户尾款2000元;2017年4月8日重点客户尾款2000元;2017年4月13日花呗付款500元(在指定的淘宝网店拍下产品付款);2017年4月14日重点客户尾款3000元,全部加起来一共付了9000元。从2017年4月17日至2017年5月23日一共交了5800元终身代理费,其中一部分也是用花呗支付的,全部合计我给这家公司交了15800元。他们给我寄了一份合同,让我签了字就给他们发过去,当时合同内容我也看了,没看出什么不对的地方,但是有一条是他们的责任:如果甲方未能到期将店铺运营到2个钻,则甲方同意免费延期相应托管期限直至相关店铺经营到2钻以上。这一点我到现在才明白过来他们为什么会这么写,因为在合同约定的时间内他们根本做不到他们的承诺,所以给自己留一个开脱的后路(延期)。

到目前为止已经过去了三个月,我的店铺做到1个钻,相当于完成了他们承诺的一半。再来说说所我店铺的利润,卖出一件维简单服饰的衣服才赚一毛钱,而且还因产品质量差导致店铺评分下降,我交了9000元托管费用,居然连50元都没赚到,这让我感觉自己上当了。现在找他们老板汪定鹏(手机:18868675959[畅通]),他要么不接电话,要么让找业务主管张新波协商解决,而业务员主管跟我说承诺给我做到2个钻要延期到8月底,这个我当然是不同意的,因为他们违约在先合同承诺的没有做到,而且在我付款前他们没有让我看过合同,也属于隐瞒事实诱导我交钱在先。

经过我多方打听,才知道维简单服饰代的理费根本没有价目表,都是他们胡乱要价的,托管的费用也不尽相同,他们让我交的5800元终身代理费,我合作了3个月,根本没有任何代理意义和价值可言。我要求这家公司退钱,可是他们一分也不退,现在这件事已经严重影响了我正常的生活,让我苦不堪言。由于协商未果,我唯有申请国家相应的监管部门介入,希望执法部门为我们社会底层艰苦生活的人民做主,为我以及同样被坑的同胞讨回公道。希望其他受害者站出来,通过法律的途径维权,也希望其他还未上当的人引以为戒,不再相信宁波维简单服饰有限公司。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。