创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

摩卡小宝童装加盟少发货坑我钱

金牌会员

楼主
2017年6月6日,我在广州优米尔服装有限公司张柯(手机:18620152342[畅通] 微信:kw15518[对应])的忽悠下,来到他们公司考察摩卡小宝童装。一到广州,接我的司机(手机:15011779826[畅通] 13025107575[畅通])就把送到位于广州市白云区石槎路神明国际B座378号的公司。一个叫杜飞(手机:18588508409[畅通])的人接待了我,他对我说可以先拿货卖,然后再给钱。接着,公司的何经理(手机:17688467338[畅通])又带我去展厅里看了摩卡小宝童装,那些衣服都很漂亮,质量也不错。何经理告诉我,这些衣服都以1折的价格给加盟商。我认为这个价格很划算,于是在刘经理(座机:020-29853585[畅通])、孙经理(座机:020-29853589[畅通])和郑经理(座机:020-29853592[畅通])几个人的蛊惑下签订了加盟合同,并用我老公的卡刷卡付了40000元。

回家后不久,我收到公司发来的摩卡小宝童装,一看40000元货款只有4小件货,我就知道公司少发货了。他们说补交完尾款后才能打开包装,我急忙跟出货查询(座机:020-28115360[畅通])联系,谁知他竟说我交的钱是保证金,首次发货一律按两折。我说:“你们不是货卖完了再给钱吗?”他回答:“第二次进货才可以卖了再给钱。”我要求他发第二批货,可第二批他们发过来的摩卡小宝童装总价值也仅仅值500元钱。

我知道这当中存在问题,于是来到他们公司要求退出摩卡小宝童装加盟,并讨还货款。谁知他们不仅不退款,还叫来几个东北大汉(手机:13924099790[畅通])恐吓我。事后我才知道广州优米尔服装有限公司的股东是姜健,他们一年要换好多个公司,以不同的童装品牌坑人,玩的也是同一套把戏,据我目前了解到的就有凯缇猫、小美孩等。广州优米尔服装有限公司太坑人了,我现在就在他们公司,他们想尽一切办法对我进行恐吓,想逼我知难而退,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能曝光这家无良的公司,替我挽回全部的损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。