创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当当网店花言巧语坑我的加盟款

金牌会员

楼主
2016年经人介绍,我加盟了广州魅蓝信息科技有限公司的当当网店,成为市级代理。加盟之前公司的招商经理(微信:mgnn0506[存在])告诉我,加入当当网店后会有人进行一对一指导和推广。市级代理客服小吴(微信:lanmei515[存在])还告诉我,加入市代后我底下会有30个代理商名额,这些代理商每销售一笔订单我都可以拿到8%的提成。小吴还给我看了其他市级代理商的提成,他们的提成从千元到万元不等。当时我挺看好这个项目,渐渐有了加盟的意向。

犹豫期间有个网店老板咨询我,问我是不是当当网店的市级代理,她可不可以加盟?态度非常积极。招商经理同时给我灌输如果我招到加盟商,就可以拿到这个人加盟费的60%作为提成的观念,一个劲儿地怂恿我。为了拿到这个提成,于是我积极响应,在9月7日-9月24日之间,向莫启明的支付宝账号(账号:kkhh88999@163.com 姓名:莫启明)陆续汇款3.5万元,成为当当网店市级代理。

但让我没有想到的是,等我把钱汇过去后,之前咨询加盟的那个网店老板却杳无音讯了。我感觉很不好,而且我加入市代后下面的30个代理商前后差不多6个月才配齐,到现在提成也才0.03万多元。再说说网店的经营,开始经营时他们简单地装修了我的店铺,然后发了一堆教程叫我先看,有什么不懂的再问。我加班熬夜地上货、修改资料,等待爆款。爆款活动一个月,总共有70多个订单,一个月的爆款活动结束后店铺就无人问津了。我不断地发朋友圈、发微博打广告,可除了同学朋友帮忙外,店铺基本没有其他的订单。

我也曾问当当网店常务客服是什么原因,他叫我找等级客服做任务,我积极地做任务,期间还涉嫌违规,但任务做了也白做。我之后又找了投诉客服,对方回应会安排人帮忙扶持打理。现在再找他们,几个客服推来推去,让我意识到自己上当了。我现在要求广州魅蓝信息科技有限公司退款,但他们以各种理由拒绝,希望可以依靠中诉网(官方网址:www.zsw.org)的力量维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。