创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

盟淘商城加盟骗子设下陷阱骗我

金牌会员

楼主
我在微信上看到杭州南荣网络科技有限公司盟淘商城的招商信息,就和他们的招商经理小毕(QQ:2885200996[未开] 微信:hznl666666[对应])联系了。小毕对我说加盟后每个月可保证有30-40单的业务量。听了他的介绍,我觉得盟淘商城这个项目有一定的可行性,于是向公司账务总监的微信(账号:mtyp1688)上转了2980元,加盟了盟淘商城。接着,我又加了常务(QQ:424411326[开通])、运营经理(QQ:976140215[已回])、售后(QQ:398637380[开通])和信誉客服(QQ:276253560[开通])的QQ。

加盟盟淘商城将近一年的时间里,我的店铺没有任何订单。我找到招商经理小毕,他说我加盟的是普通型套餐,前期没有订单很正常,随后又告诉我可以升级盟淘商城VIP服务,这样能把服务做上去,订单也慢慢会有的。我给招商经理说自己没有时间打理店铺,他说VIP服务就是针对没有时间又不懂开淘宝店铺的人开设的,是经理团队帮忙打理。见他说得这么好,我就在2016年3月17日又投资16820元升级了商城。

升级后商城依然没有订单,5月份的时候我给杭州南荣网络科技有限公司法人发了一封邮件要求他们退款。常务客服给我回电话和信息说是因为我没有刷单的问题导致一直没有订单。他们的运营经理一直想让我再往里投钱,我没有同意。11月份的时候我的店铺有了2单生意,起初还有货,最后一直是缺货状态,盟淘商城的售后也没有音讯,公司的官网同样没有更新。

2017年4月我再次发邮件给公司要求退款,没想到邮件被退回。公司电话无人接听,售后说地址和电话都没有变,更多的详情却不肯透露。5月份时我准备去法院起诉他们,在工商网站查询杭州南荣网络科技有限公司的有关材料时,发现该公司已在2016年11月15日注销了营业执照。此时我才明白自己彻头彻尾地被他们给骗了!由于找不到公司的人,我也不知道该怎么办,所以想请中诉网(官方网址:www.zsw.org)跟进,帮我解决这个难题。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。