创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

莱曼电商平台女网友当托儿捞钱

金牌会员

楼主
在2016年3月的时候,有个叫伊小美(QQ:565829787[开通])的女孩主动加我的QQ,自称和我在一个城市上学,只是不是我们学校的。刚开始我们聊得很投机,没过几天她说她开了一个网店很赚钱,五一快到了,让我和她一起开情侣店,和她的网店做链接,这样更赚钱。

刚开始我没有这个打算,后来她每次聊天都说这个,说一个月能赚三四千。我想着她也是学生,应该不会是骗子,于是按照她说的向郑州莱曼电子商务有限公司提供的支付宝汇款300元,加盟了莱曼电商平台。钱交后不久伊小美让我升级到1880元的店铺,再补交尾款1580元。我一直没交,后来伊小美看我真没钱,她就说愿意垫付400元,我只要交余下的1180元就好。在她的怂恿下,我从支付宝的校园趣分期里借了1000元,把1180元汇入一个叫万帅的支付宝上。

交完钱之后,那个叫伊小美女孩再没理会过我,而莱曼电商平台的客服也仅仅发了几个视频给我,有什么问题询问客服,她要么不回复,要么以新店为由敷衍,说会帮我安排。后来莱曼电商平台的客服经常不回消息,电话也无人接听。我的店铺无人问津,经常出现零流量的“死店”现象。我渐渐明白自己上当了,那个女孩明显不是和我一个城市的,她分明是郑州莱曼电子商务有限公司托儿,专门坑我们这些社会经验不足的学生。

本人加盟莱曼电商平台的钱都是借的,被坑了也不敢跟家里人说,那段时间都不知道是怎么过来的,近2000元的巨款是我几个月的生活费,本来想着为家庭减少负担没想到却加重了负担。听别人说中诉网(官方网址:www.zsw.org)很权威,我就注册进来看你们能不能帮我向莱曼电商平台讨回钱。希望贵网站帮我一把,真诚感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。