创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云汇客国际商城以老乡诱我上当

金牌会员

楼主
2015年9月我经在湖北云汇客网络技术有限公司做业务员的老乡徐俊(手机:18062620226[空号])介绍,到他们公司实地考察。他们公司的经理李明(手机:18717117165[空号])接待我,并向我介绍了云汇客国际商城这个项目。他说只要加盟云汇客国际商城,初期每个月可盈利800元-2000元,到2018年公司在香港上市后还可获得50万股份和每年的分红,并承诺提供24小时维护服务,保障商城稳定正常运营。我在利益的诱惑下选择了豪华版商城,加盟费是28800元,两年的维护费1000元,经过一番讨价还价之后,他们把加盟费降到了25800元。我先向公司提供的账户(开户银行:武汉农村商业银行武汉光谷支行 账号:6230334001004539674 户名:邓飞跃)交了16800元的定金,然后回到老家等待消息。

回家三天之后我的商城建成了,但是没有后台,他们说把剩下10000元的加盟费补齐才能把后台给我,所以我又打了10000元过去。随后公司的培训老师周妹珠(QQ:2355472706[开通])简单地教我怎样打理网上商城,商城就算开始运营了。刚开始收益一点都不好,和他们当初承诺的每月800元以上的盈利相差甚远。我找他们咨询,他们说刚开始经营商城就是这样的,以后商城的生意会慢慢好起来,如果单纯依靠公司做宣传是不够的,我自己也要向身边的朋友推广。他们这一套套说辞让我无法反驳,心想等公司在香港上市后我就有股份和分红了,现在就忍一忍吧!

10月底公司打电话联系我,让我把商城升级,升级的费用是8000元,并说升级之后正好赶上淘宝双11活动,生意肯定特别好。由于我是第一次接触云汇客国际商城,对这家公司也很信任,就又交纳了升级费5000元(优惠价)把我的商城升级了。可是双11的时候商城的生意和原来差不多,我联系了做业务员的老乡,想了解一下为什么商城的生意迟迟不见好转,可公司说他有事辞职回家了。我心里觉得不对劲儿,就在春节过后打了公司的服务电话(4000275665),但没有得到好的回复。2016年8月我来到了公司,想找他们解决这个事情,可是公司已经人去楼空,原来的地址换成了另外一家公司了,打听之后得知湖北云汇客网络技术有限公司公司已于2016年4月份搬走了。之后为了维权我求助了很多地方,可惜一直没有解决,直到有相同遭遇的人告诉我中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以帮助大家,我才注册了。希望贵网站能追回我的损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。