创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐笛童装找借口不兑现合同约定

金牌会员

楼主
2017年7月31日,我来到位于广州市白云区黄边北路3403室的广州市诺萌服饰有限公司考察宝乐笛童装。当时去考察的人很多,他们公司的客服郑颖(手机:13632181147[空号])带我参观宝乐笛童装的展厅,里面的衣服的确很漂亮,价格也不贵,进货价格是1折,开业还赠送4000元的赠品。当天我就刷卡向他们提供的账户交了17000元,其中包括3000元的管理费,并与他们公司的经理晏阳(手机:13682284357[畅通])签订了宝乐笛童装的加盟合同。

回来后他们一直催我交36000元的尾款,因为我当时银行贷款没下来,就跟他们商量把合同上的金额改一下,他们说已经签了改不了。8月8日银行贷款下来,我将余款补齐。8月25日我收到公司发来的货,运费630元由我自己支付。打开一看衣服的数量非常少,质量还行但款式不好,我立马给售后经理邵经理(手机:15099975388[畅通])打了电话,他说货是公司送我的,建议以3.5折的价格卖,1折也可以。但这些衣服的款式实再太过时了,根本卖不出去。当时我感觉非常不好,与我签订宝乐笛童装加盟合同的晏经理把我从微信里拉黑,电话也打不通。邵经理他说只能换,我想换就换吧,运费他承担。后来换季了,换回来的衣服款式更不好,质量比一些地摊货还差,还有一些其他商标的衣服,有的是破的,根本存心不想让我继续经营下去。

我向提出了解约的要求,因为按照合同规定多少退分之五十。我寄回去一部分衣服,打电话问公司什么时候把钱退给我,他却说公司倒闭了,我气得说要法庭上见,他理直气壮,说随我便,现在电话都不接了。希望有关部门和中诉网(官方网址:www.zsw.org)能为我做主,我加盟宝乐笛童装的钱都是我爸给我在银行贷的款,现在真的不知道该怎么面对他。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。