创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可爱贝比童装加盟以高价格拿货

金牌会员

楼主
2017年9月份我在百度搜索童装加盟,看到可爱贝比童装的招商信息,就与他们的招商联系陈雪联系了。10月12日我来到浙江省杭州市拱墅区湖州街599号天邑国际大厦3幢606室的杭州童尚科技有限公司考察,客户经理刘英(手机:15057111474[畅通])给我讲了可爱贝比童装的各种优惠政策,说加盟后提供大量新颖款式的衣服,给予我们低于市场价格的进货价,并且随时选货、随时调换货,公司还有指导老师专业指导开业、后期运行以及定期的销售培训。一番了解之后,我签订了店型为A店的合同,并在POS机上刷卡交了41600元,10月13日又向户名为邹群燕的银行账户汇款14850元整。

回家之后,在我再三打电话催促下,可爱贝比童装的指导老师才来到店里进行所谓的店面考察,这个老师前后只花了一个多小时就号称完成各种调研,然后坐车走了。第二天公司打电话叫我交钱发货柜,并声称是公司要求,必须统一安装。可爱贝比童装货柜安装老师宁鸿飞(手机:13071801775[畅通])也是催了好几次才来,前前后后耽误我一个多星期的时间。等到货柜装好,10月27日我在四海物流拿到6包货,250元运费也由我自己承担。回到家打开一整理,实发332件童装,质量远低于展厅里的,而且发货价格高于同等产品的零售价格。我打电话询问大区经理刘勇(座机:0571-28031639[畅通] 手机:18657157089[畅通])是怎么回事,他说公司就是这样的运营模式和政策,第一批货都是高价,以后才能拿到低价货物。我说我去考察时你们不是这样说的,更不是这样承诺的。他说那是招商部工作人员失误没有讲清楚。我又打招商部工作人员电话,他们说发货的事情归市场部管,不归他们管。两方就这样来回扯皮,给不出一个合理的解释以及解决问题的答案。

我一时半会儿也没有什么好的办法,当时开业在即也只能先暂时忍着。这段时间我一直思考这件事,我认为他们高价发给我便宜货及过时产品,造成我店里积压严重无法销售,而且也没有做到当时对我的承诺,我应该为自己维权。我还查过“可爱贝比”注册商标,商标是北京德喜天地科贸有限公司在2017年6月19日申请的,商标还未注册成功,而这家公司告诉我他们拥有“可爱贝比”注册商标,并且进行招商,这完全不合法。我在网上浏览到一篇这家公司另一个可爱贝比童装加盟商的投诉帖子,我认为这种情况绝不是个例,所以希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮助我维权,同时我要告诉广大人民群众千万不要再相信什么加盟了,全部都是坑!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。