创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杰米杰妮童装人员失联逃避责任

高级会员

楼主
我是山东高密的,2016年5月份通过百度看到杰米杰妮童装的招商信息,就通过网络联系上杰米杰妮童装的客服陈小姐(手机:18566336119[空号])。当时陈小姐说得很好,考察报销路费和住宿费,所以我就去了佛山市杰米杰妮服装有限公司考察,地址为广东省佛山市南海区瀚天科技城公司。

来到佛山市杰米杰妮服装有限公司,一位姓张的经理(手机:18566336118[畅通])接待我,她给我介绍杰米杰妮童装这个项目,说加盟以后会帮我把店开起来,每月返店铺款,并将很多公司的优惠条件写进合同里,所以我当时就付了定金,和一个姓吴的经理(手机:18566336508[畅通])签订了合同。后来我回到高密,将尾款转账到他们的银行账户。5月30日通过安能物流收到货,我发现发的货商标有被拆过的痕迹,货品的质量也有很多问题,找公司的人询问,他们态度很差,说的话和签合同前完全不一样,而且慢慢的跟我接触的人都换了,原来的电话也都没有人接听。因2017年老母亲做手术我就把这事给放下,后来一直联系他们都是敷衍,原来接待我的人联系不上,和我签合同的吴经理离职,怎么联系公司都没有用。刚开始发的货不好卖,都是几年前的旧款,所以我每月都是亏。

后来我联系了成都几个和我一起加盟的人问了问,有的也是我这样的情况,他们都和成都分公司解了约,因为我离得远只能通过电话联系。本来选货都是在杰米杰妮童装的选货系统上选,可是选货系统里的货一直都很差,一说调换公司的人就和我吵起来,为这事我气了好几天,最后就不了了之。前几天看到朋友说可以通过中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉维权,我才注册进来寻求帮助,希望能通过这个网站追讨回自己的损失。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。