创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闺秘内衣诱我交钱后就变一套说法

金牌会员

楼主
2017年1月份,我从网络上了解到闺秘内衣,就联系了深圳闺秘雅服饰实业有限公司的客服刘涛(手机:13798443290[畅通] 微信:gm13798443290[对应])进行咨询。他向我承诺免费装修,2.5折拿货,去公司考察报销来回路费,开店后带店老师免费下店指导。他天天打电话催我到公司考察,我和老公就于5月18日来到位于深圳市福田区深南大道竹子林紫竹七道18号中国金贸大厦8楼H的总部考察。

当时接待我们的是他们公司的招商经理谢辉(手机:13798446462[畅通] 微信:13798446462[隐藏]),他鼓吹加盟闺秘内衣有多么多么好,还说装修根本不用我管,只要我将天花板和地板弄好就行。在他的忽悠下我与他们公司签订了闺秘内衣的加盟合同,并支付了3万元货款,我们约定发货之前再交2万元,其余的5万元货到付款。可是回家没几天,他们就打电话要我把那2万元交上,说是装修师傅要给做装修高柜,我把2万元钱转过去之后他们又打电话说要我自己装修,之前所说的免费装修的话不承认了。他们还说都要自己装修,等进货款达到8万元的时候他们才给报销0.8万元的装修补助款。实在没办法的情况下我自己装修了店铺。货到西宁时他们打电话让我补5万元钱,不然别说提货就连货都不让见,所以我只能给他们打款4.95万元(开户银行:深圳农村商业银行 账号:6230351811849500 户名:郑伟杰)提货。7月21日提到公司寄来的货品,共计22件货,打开清点货物后发现他们都是按吊牌价给我发的货,按折后价计算才3.7万元的货品。我打电话问他们是怎么回事,他们说我交的10万元是品牌投资款,以后进货返利会慢慢返还给我。但是当初签合同的时候他们不是这么说的!当时合同上没有“品牌投资款”这一项,我的10万元钱都是按2.5折拿货的货款,就在我们要签合同的时候谢辉趁我们没发现调包了合同!

他们还说首批进货就这个价格,后期进货按2.5折拿货。现在进货厂家经常没货,或者是缺货,根本进不了货,返利就更不要提了。闺秘内衣的货品价位太高实在难卖,在这种情况下我根本没办法进货,返利就不可能拿到。我加盟闺秘内衣交的10万元钱就这样被他们忽悠了!他们当时还把闺秘内衣的代理授权书给了我,说当地就我一家专卖店,但是我办理营业执照的时候,工商所不让我办理营业执照,原因是在我们县城已经有一家闺秘内衣店,我不能再注册了,导致我不能办理营业执照。他们明明知道我们当地已经有一家闺秘内衣,但是还诱导我加盟,跟他们合作给我带来了太多的麻烦,我恳请中诉网(官方网址:www.zsw.org)为我讨回公道,帮我追回损失的钱。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。