创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

摩卡小宝童装隐瞒事实愚弄客户

高级会员

楼主
本人2017年10月10日加盟了摩卡小宝童装,当时话务员陈园负责接待,说得天花乱坠。到展厅接待的是一个叫端木的招商部经理(手机:18620157185[畅通]),他带我参观展厅,展厅的衣服很好,款式新颖,价格也不贵,我当时就有合作的意向。广州优米尔服装有限公司的合作制度也很好:没有代理费和加盟费,只要首批货款拿够8万元就能做地区代理;8万元全部是货款,进货价是1.6折,展厅最好的衣服进价不过40元左右;百分百调货,零库存;总部负责装修和陈列,有专业人士负责入店指导,并且报销往返路费。

当时摩卡小宝童装的端木经理说了一句话让我印象深刻,他说衣服不时尚、不洋气、质量不好就找他,于是我刷卡一次性交了8万元钱。交完货款后端木经理让我回去等总部派人来装修,我只要把墙面和地面弄好就行了。我回去等了几天,一直不见总部来人,打电话一问,他们说公司工人人手不够,叫我自己请当地工人,费用公司报销。收到货以后我发现不对,货根本不是展厅看到的,质量不好,价格很贵,样式又老土,分明就是他们公司弄的积压货,所有货以进货价计算只有2万元。我急忙打电话过去,端木说他只负责招商,让我找售后,售后姓刘的却说端木的承诺只代表他个人,不能代表公司,说招商经理为了促成交易也许会夸大其词……

所有的承诺都成了泡影,进货款在摩卡小宝童装的合同里变成了加盟费,收据上也是一样,当时我追问,他们解释说是为了保护我的代理权所以这样写。原来根本不是,分明是他们玩的把戏,从证据链上规避自己公司的责任!后来通过谈话和施压,我好不容易追回了4.2万元,剩下的他们不肯退还,并且态度恶劣让我起诉去,说什么“投诉我们的人多了,公司不是照样好好的”之类的话。

据我所知全国每天都有人受害,我现在联系上的有十几人,据了解这家公司还对受害者进行人身安全威胁,恐吓他们,我想如果我们不站出来,恐怕将来还会有很多这样吃亏的人,所以发起了投诉。我们并非是同行恶意诋毁摩卡小宝童装,手上有多名受害者的合同为证,我们所有的受害者愿意实名举报,希望能引起有关门的重视,为我们讨回血汗钱。我也希望其他加盟摩卡小宝童装的人看到中诉网(官方网址:www.zsw.org)的这篇投诉后速与我们联系,大家一起维权,我们没有别的目的,只想讨回自己的血汗钱!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。