创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我要兑商城重叠加盟不退我的钱

金牌会员

楼主
2017年8月9日,我在28商机网上看到北京我要兑信息技术有限公司在招商,通过和该公司的招商经理张志玲(手机:13810206717[畅通] 微信:zhang13810206717[存在])沟通,得知该公司计划2018年在全国发展2800家加盟商,2019年收购150家加盟商上市,并且我所在地江苏省宿迁市目前没有他们的加盟商,甚至整个江苏省都没有,如果我加盟就是全江苏第一家。她在微信上给我发来我要兑商城的招商手册,手册上的宣传极其诱人,让人不得不动心。在张志玲的忽悠下,我决定接受她的邀请去公司考察。

9月3日至4日,我在北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷6号楼考察我要兑商城项目,他们向我保证3个月就能收回投入,一年收入百万不是问题。他们说得信誓旦旦,我就用支付宝向他们交了5000元定金。9月4日我们正式签订我要兑商城合伙人合作协议,合作区域为江苏省宿迁市,店面级别为市级。9月12日,又在公司招商办公室的POS机上分别刷了71000元和50000元加盟费,钱是刷到天津的一家贸易公司。

从北京回来后我就注册成立了自己的公司,然后招聘员工、租赁办公场地、制作广告宣传并投入运营,前后花费了有54500元钱。11月14日,我在运营过程中遇到了同为我要兑商城的加盟商裴振,他早在2017年1月17日已经加盟,裴振做的是宿城区,我做的是宿迁市加宿城区,等于同一地区两个加盟商在做,这和公司当初对我承诺一个地区只有一个加盟商的说法完全不同。随后我和裴振到北京玉泉慧谷找总部协商,开始总部招商负责人康辉(手机:13810209273[畅通])避而不见,之后又承认是他们的失误,但是不退加盟费,第二天招商经理张志玲也联系不上了。因为不甘心就这样上当,我第二次又去北京找他们,在地下室的一个房间内,我要兑商城负责人刘泽(手机:13301263829[畅通])、后勤主管邵树军以及一个行政人员逼我签了解除合同协议,等宿迁再有加盟商加盟费才退给我。这之后再也没有人接我的电话和回复信息了。

据我了解,全国目前有200余人加盟了我要兑商城,这些人无一例外都是受害者,好多人投诉无门或不愿耽误时间和精力,不得不放弃维权。在北京时我就准备报警,当地人说报警也没有用,我又咨询过北京律师,律师说我这种情况属于仲裁,仲裁费要34450元,律师费9440元,可我加盟时就借了60000元,哪里还有钱仲裁,最后只好放弃回来。后来有上海的一个朋友让我到中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,希望贵网站能达成我的目的,谢谢!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。