创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人人网络创业孵化器让我钱打水漂

金牌会员

楼主
2016年4月,我在网上看到秦皇岛人人网络技术有限公司的招商网页,便在网页上留了电话,之后分别收到该公司自称招商经理的丁春雨(手机:15733515857[停机] 微信:15733515857[存在])和刘伟(手机:15733515844[空号])打来的电话。他们向我介绍了人人网络创业孵化器项目,称此项目是加盟开网店,6个月内保证网店有50000元以上的销售额,利润率在20%至30%,2到3个月就能回本,6个月达不到这个目标退还全部加盟费。

人人网络创业孵化器项目有三个级别的套餐,分别是8800元、15800元和20800元,对比后我选择了8800元的套餐,并在4月24日向他们提供的银行账号(开户银行:中国建设银行秦皇岛海阳路支行 账号:6236680190000348730 户名:洪俊明)上汇款4400元。之后,又在5月23日、24日和31日向他们的支付宝账号(账号:renrenwl@126.com 户名:秦皇岛人人网络技术有限公司)分别汇款2400元、1000元、1000元,共计交款8800元钱。

网店的运营的头两个月,断断续续卖出一些商品,但是利润率极低,3个月大概只有400元左右的利润,之后来就再也没有订单了。我问公司的客服韩阳(座机:0335-7525631[畅通] QQ:2880408405[开通])为什么你们推广的效果这么差?韩阳以各种理由搪塞,只说以后会好的。后来他又让我交480元的网站备案费,我让他直接在我的利润中扣除。偶然的一次,我通过平台发现一个本地客户的名单,我按照名单上的地址找到了客户,客户说他根本根本没有买过平台上的货物,因此我断定秦皇岛人人网络技术有限公司冒用他人信息进行刷单,借此蒙加盟他们的人。

在我与秦皇岛人人网络技术有限公司签订的合同还没有到期的情况下,网站打不开,所有工作人员都联系不上,我的8800元就这样打了水漂。所以我要投诉秦皇岛人人网络技术有限公司,这家公司老板叫洪俊明(座机:0335-7513767[关机] 手机:13910362958[畅通]),我要求该公司将我投资网店的8800元钱全部退还给我,请求中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮忙。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。