创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美好生活从韵雅丽人多品牌化妆品超市开始

金牌会员

楼主
打工是我们村里很常见的事,越来越多的年轻人离开家门,跻身到城市成为打工一员。就就让我们这些没有什么学历的年轻人竞争的压力增加。但是韵雅丽人多品牌化妆品超市却改变了我的生活。

回想过去,我只是一个普通的打工者,每天都在为一日三餐到处奔波努力。多年过去了,也不见自己存到一毛钱,看到很多自己创业的人我是怀着各种羡慕,但是自己就是怕冒险,怕一切未知的因素,所以光有念头总来不敢拿出来实施,后来厂里效益不好,要减员,我就在那被栽的名单里。这个时候面临的问题就是继续找一家工厂继续做还是另行出路,我一直左右不定,有一天在网吧上网时,无意间看到很多关于加盟创业的网页,无所事事的我就点开一个来看,刚好是韵雅丽人多品牌化妆品超市( http://www.vivas888.com/)的加盟介绍。

自己仔细的看完介绍,又和客服人员了解了一下,后来又专人给我打电话,问清我的情况,并且把未来开店所遇见的问题都把握理清,我觉得很好,反正这个时候了,不拼一把也对不起自己的年纪,于是狠狠心借了钱就加入了韵雅丽人多品牌化妆品超市( http://www.vivas888.com/)这个团队,总部从开店到运营也一直在帮助我,本来我就想着不成功大不了再做回老本行,至少自己也年经过。

就是这样,超市开起来了,生意真的是一天比一天好,本来就我一个人在店里忙,现在都招了三个导购员,还忙不过来,不到半年,加盟成本拿回来了,现在我在物色好的店址想要壮大超市的面积。现在回家我可长脸了,家人都为我自豪。同龄人里面我也算的上一个人物。

加入韵雅丽人多品牌化妆品超市是我最明智的选择,是它让我有了成就感,有了未来奋斗的目标,让我的人生从此多姿多彩。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

注册会员

板凳
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

金牌会员

地板
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

新手上路

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。