创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西面来风扯面选址不落实只管要钱

金牌会员

楼主
风扯面项目,该总部地址:北京市丰台区科技海鹰路6号院一号楼3层。当时接待我的是一个叫丁莹的招商部部长(手机:13020039793[正常]),在那里我品尝了他们的产品,比较满意。随后于12月3日去了该公司在北京的实体店考察,12月4日再次回到公司,了解了详细的合作流程。丁莹跟我说,加盟后公司将为我提供:店铺选址、培训、产品料包、厨房设备,包括后期运营指导和推广,加盟费用:50平米以内48800元,50-100平米58800元,100平米以上68800元。

我当时还没有选好门面,意向是开一个80-120平的店铺,希望由公司负责店铺选址。经过我们再三协商,最后达成共识:交30000元,先培训,待选好门面后再补齐尾款。所以当天我就在公司刷卡支付了30000元,他们给我开了收据,盖了公章。之后我在北京培训了两天,第三天就回去了。

到家后的第三天,市场部部长吴海峰(手机:15810730322[正常] QQ:3131426690[已回])给我选了第一批地址,有4家店铺。这4个房东的电话,其中两个打过去是空号,一个没人接,最后一个电话打通了,但是人家前面的租客还在营业。我问该房东,他说租客还要续租。之后我把这边的情况打电话告诉了吴海峰,并希望他们在选址方面认真一点。吴海峰说这些门面是他下属选的,接下来他会亲自帮我找。大概又过了两天,吴海峰联系了“铺铺旺”中介公司,叫我打电话联系他们,结果我电话打过去,那个中介公司却说要交2000元中介费!我又把这个情况告诉了吴海峰,他说他会和中介公司交涉,让我等消息。

12月15日,吴海峰发来消息要我补齐尾款,看到这条消息我有点生气,说:“你们都还没有帮我选好门面,为什么叫我交尾款?”他说是上级领导说的。我说:“我已经交了30000元钱了,你们帮我选好地址,我马上补尾款。”他当时同意了,然后我自己也一直在找合适的门面。12月22日的时候,该公司再次打来电话,说是2016年的加盟费要涨价,如果不在12月30日之前把尾款补齐,就要涨价百分之五十!如果不把钱补齐,前面交的30000元也不退还!听了他的话之后我完全懵了,自己交了30000元钱,没催他们尽快找店铺,他们却催我交尾款,现在还突然涨价,不然就不退钱,这世上哪有这样的道理!之后我老婆打电话给丁部长,对方态度很强硬:要么补齐尾款,要么按涨价的加盟费交,反正钱不退!后来我再发信息给吴海峰,他居然说他不管了!我现在不知道该怎么办了,朋友建议我来这个网站投诉,恳请创业加盟网为我主持公道,不能让他们就这样白白拿走我的血汗钱啊!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。