创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎东网店服务网友做托坑我交钱

金牌会员

楼主
我从读大学开始就想通过自己的努力,自力更生不花家里人的钱。2016年3月3日的时候,我在QQ上认识了一个女生(QQ:610943342),她介绍我兼职加盟开网店,一个月可以赚5000元钱,反正大学课余时间较多。我相信了她 跟业务员刘晨阳(手机:13015590033[畅通] QQ:3222670772)联系,然后把部分款项打到了对方的支付宝中(账号:czmzzvip@163.com 户名:李亚洛)。他们还和我签订了一份合同,说电子版有存档就行了,公司会一直提供服务,让我放心赚钱,还说现在我就是小老板了。

当时郑州创之梦企业营销策划有限公司还给我安排了一个一对一服务的老师,对方叫邹丽(QQ:448351640)。然后就发了一些资料,简单装修店铺而已。创之梦电商平台的工作人员还夸下海口,说什么能联系到内部人员给我买断5000位固定客户,哪怕5000人里面有100人购买了衣服,那么我交的加盟费也能赚回来了。可想而知,这当然也没有做到,最后居然还从我的保证金里转走了970元,用于购买固定顾客。

我强烈要求郑州创之梦企业营销策划有限公司退还全款,投诉到售后(QQ:2594391243),对方说网店处于经营状态,我花钱就是为了开店,他们已经帮我把店开好了,所以他们没有责任。我这才意识到那名网友就是他们的托儿!希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光创之梦电商平台,扩大事件影响,帮我维权讨回这2850元加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。