创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

微商盟商城加盟收了钱却不理人

高级会员

楼主
2016年2月,我通过漂流瓶认识了一个女孩(QQ:1273887741),她说自己开了一家淘宝店,每天生意都很不错,问我想不想做。我说自己是个大老粗,不懂什么淘宝店铺。她又说只要会打字就可以了。我说想再考虑一下,所以很多天都没有再搭理她。她时不时发短信来问我考虑得怎么样了,我说自己怕被骗。她让我别担心,发了她的店铺让我看,还附上了每天的营业额,让我心动不已。

随后,她向我提供了微商盟商城加盟客服的QQ号(QQ:827120443)。4月5日晚上,我向客服咨询,通过交流,他们让我缴纳加盟费3100元。我要求先交一半,等有效果了再交余款,他们说可以,于是我通过微信转账1500元(账号:zzlydhcg 户名:开荒)。可是第二天,他们答复我说必须交完全款才能给我做。我说那我不开了,他们却说不行,钱已经交给技术部了。没办法,钱又不能退,我只好又通过微信转账1600元过去。

4月7日这天,从早上开始联系他们就已经不搭理我了。这让我感觉上当了,于是马上上网查询,一查真是吓了一跳,很多都是关于他们公司诈骗的新闻。我又回头联系那名通过QQ认识的女孩,没想到她也不理我!走投无路之下,我找到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),希望通过这个网站投诉河南微商盟商贸有限公司,要回这3100元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。