创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城数次下套坑我的血汗钱

金牌会员

楼主
2015年4月,我认识了杭州路酷电子商务有限公司客户经理谢建华,经他介绍,加盟了4800元的套餐。可是做了两个月实在没效益,就与客户经理谢建华反映。之后她就一直向我推荐19800元的精英版套餐,并且保证最多四个月就会达到订单量返还押金,无论是发货还是做活动都能得到最优先的服务。我想着要做就做好,就同意升级套餐。6月30日,我在他们给的店铺下单随便购买了一样产品,那边修改价格后,支付了15000元。

升级套餐之后,公司帮我做过一次活动,产生了几笔订单,可之后几个月就一笔也没有了。每次联系谢建华她都说活动不归她管,让我自己去联系运营老师,还说想要店铺发展得快,就要自己去经营,优化宝贝名字,参加聚划算、淘金币等活动。后来在我再三恳求之下,她才答应在七夕、中秋等节日帮我做活动,结果还是没有做。之后我不断与她联系,她要么不回消息,要么让我自己去联系运营部,要么就说店铺的信誉低参加不了,总之就是推卸责任,不履行甲方义务。这期间,还有一个运营经理不断游说,让我升级29800元的套餐。

2015年10月7日,经理张斌(手机:15167065328[畅通] QQ:2853273600[开通] 微信:lkscb35[对应])叫我交8600元钱,承诺下午四点之前返还所有押金,还用他的人头作保证。我把钱打到公司法人的账户里(开户银行:中国农业银行杭州九堡支行 账号:6228480328890556272 户名:胡玉英),可到了当天下午四点,他没有丝毫退款的意思,还不回信息,第二天说一个礼拜之内返还。我等了一个礼拜,还是没结果,然后到网上查了查,才知道自己上当了。

基于路酷商城存在服务不好、不能履行合同上约定的:策划活动、提升产品点击率、淘宝站内推广指导等义务,且态度恶劣、出现问题不及时处理,我要求杭州路酷电子商务有限公司退还押金共计30500元,解除合同。据目前了解,加盟路酷商城的受害者远不止我一个,所以我今天揭露他们的恶行,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能及时帮忙处理。 

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。