创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

微云国际网购商城加盟不履行合同

金牌会员

楼主
2015年6月,我无意间在网上看到微云国际网购商城的广告,称免加盟费做网站,还能包货源、免快递费,就在网站上留下了自己的联系方式。第二天武汉微云天下信息技术有限公司一个叫骆燚(yì)(手机:13871297194[空号] QQ:2853320960[未开])的经理打电话给我,问我有没有兴趣了解一下这个项目,随后还发了一封电子邮件给我。邮件上面写着只要一次性支付终身服务费用,公司就能帮我提供货源、推广商城以及优化升级。期间,骆燚以各种理由忽悠我交钱,先是说什么名额不多,让我先交1000元办理名额保留,还拟了一份名额预定合同,大致意思就是交了1000元后要是最终决定不加盟可以退钱。

我相信了骆燚的话,但是在给他汇钱的时候,他突然打电话来跟我说:干脆交2000元建个站吧,建站之后就可以运行了,期间公司会帮我推广优化,等交清尾款就可以交接后台商城,坐等收入了。我看了微云国际网购商城与其他厂家合作的授权书,觉得他们可信便汇了2000元过去(开户银行:中国农业银行 账号:6228480051745828619)建立了商城,并且和他们签订了建站合同。后来我才发现合同上全是不公平的条款,其中有一条:乙方违约承担全部责任与费用,也就是说一旦我退出,2000元就要不回来了。

之后骆燚一直催我交齐商城推广费用与优化费用,于是在7月2日我又交了2000元。但是他并没有履行承诺帮我做推广优化,商城里的生意迟迟没有起色。我也从未在百度上搜索到武汉微云天下信息技术有限公司的推广。他们隔一阵子就催我交款,直到我交完12000元拿到后台才发现,这个后台根本就没有合同写着的各项权利,后台运行形同虚入。在后台里,公司还屏蔽了买家的号码,我能处理的只有一些垃圾订单,还不知道是不是微云国际网购商城刷出来的。而且批发价格接近售货价,根本不具备价格优势!

合同上写着:“乙方认同统一公布协定的进货价和建议零售价,乙方可在规定进货价的基础上自助定义零售价,其利润空间与甲方无关”。而在这之前他们并没有主动告诉我这些价格,事后去问技术老师(QQ:2853320963[开通]),他说要我问了才能告诉我!我打电话给商城交接老师讨要客户的资料,他竟然说不知道,还说只能截图给我!这就意味着我甚至都不知道已经产生的订单究竟是不是他们公司内部人员刷的。当初骆燚在电话里承诺每月至少有500元利润,每日至少1000个IP的访问量,这些他们都没有做到!

我和公司协商退款,但是他们一直说正在处理,7月11日我打电话过去要求退款,他们直接说退出可以,但是不能退款。过了一天我又打电话给云商学院,对方问我为什么要解约,我说:“你们违反合同并且涉嫌合同诈骗!”培训老师要我举出例子,我一一作了答复,比如:我说我现在看不到客户的电话号码,他说他那边也看不见,不让我看是怕我出售客户的私人信息;我又问他为什么不让我在后台监控点击量,他说如果我想看可以给我截图;我问为什么订单达不到每单20元到50元的利润,他说这是进货价,让我去问销售部;我说商品后面的链接点不开又是怎么回事,他回答这个本来就是点不开的,如果我要自主上传产品广告,可以让他们来帮我上传;最后,我问为什么售出商品所得的利润不是打到我的支付宝账户,他竟然说下班了,明天再谈!

协商无果,他们一会让我联系市场部(QQ:2853320953[开通]),一会让我联系售后部,却根本不帮我解决问题!合同上第十条第四款写着:“若在履行合同过程中发生争议,甲乙双方应通过友好协商解决。如协商解决不了,甲乙双方同意向甲方所在地法院提起诉讼”。而一旦去武汉起诉,则又得支付一笔庞大的费用,我真是悔不当初啊!

希望大家别再相信微云国际网购商城!现在他们又在向我催交3000元尾款了,还威胁不交就关闭我的商城。我打了110报警,他们说这是合同纠纷,让我去法院起诉,而我们当地的法院又让我到武汉的法院起诉——明明是他们违反合同,竟然还要求我去武汉起诉!我的全部身家都被武汉微云天下信息技术有限公司坑走了,已经无力远赴武汉打官司,更别说请律师了。对于这样的无赖公司我真的一点办法都没有,只能收集证据在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)进行投诉,我要求微云国际网购商城退还全款12000元!我目前只向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)提交了一张8000元的汇款单作为汇款凭证,还有4000元的凭证要等我回到江西才能出具。

要是大家在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)看到这篇投诉,再去询问微云国际网购商城,他们一定会说我是水军,故意黑他们,请大家相信我,相信猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),我发誓我说的都是真实的,绝对没有诬赖他们!武汉微云天下信息技术有限公司这个无赖流氓公司,交钱之后什么就都不管了,请所有被坑的加盟商坚决曝光他们!我跪求相关部门为我们伸张正义!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。