创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正惠国际网络商城不转让也不退钱

金牌会员

楼主
我叫杨宇航,家住河南省洛阳市洛宁县。2014年我因工作受伤在家修养,期间偶然在网上看到正惠国际网络商城的广告,就在网页上留下了自己的联系方式。没过多久,正惠国际网络商城的客服张乔(QQ:2867131455[开通])给我打来电话,详细介绍了这个项目,承诺只要加盟就可以帮我建一个网络商城,每个月的收入和上班差不多。由于受伤不能工作,我在听到这个赚钱方法之后非常心动。

于是我于2014年12月14日早上来到位于北京市西工区红莲南路28号红莲大厦B座307的互创天成(北京)投资管理有限公司,客服张乔和经理李立接待了我。之后我交了1.58万元和他们签订了合同,当时他们说建网站只要一天,让我回家,等到第二天就能打开了。但我没有立即回家,等到第二天看到自己商城的网页能够打开,以为能够正常营业了,才放心回家了。

等回到家,我再给他们打电话时,明显感觉到他们的态度不一样了:向他们反应问题,要么不接电话,要么推说忙,一直拖。而加盟前说的为我宣传推广也没有做。我问他们:“为什么商城里的图片说明不怎么清楚,图片又那么小?”客服经理给我的回答是:因为商城的等级不够,需要升级豪华版商城,里面的图片说明才能清楚放大。我想了想,觉得图片这个问题也不算大,没必要为了这个升级,也就没再追究。

当初签合同的时候,张乔和李立答应给我代金券,但是在回到家半个月后还没有给我。第一次问的时候说培训张老师(座机:010-59417469[空号] QQ:1537710955[开通])回家了,过了一段时间又说快递出问题了,总之各种借口说了一大堆。我按照培训张老师说的方法去推广商城,却没有任何效果,张老师说这是因为别人不认可我的商城,我要做的就是一直推广,推广到别人认可为止。关于这个培训张老师,我曾问过他叫什么名字,可他死活不肯说,只说自己姓张。

我的正惠国际网络商城建好后,互创天成(北京)投资管理有限公司就对我不管不问了,电话也打不通。加盟之前,李立对我说:“如果半年内商城不赚钱,公司能帮我转让,我投入的1.58万元能够全额退款”,现在也做不到。近段时间,我在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)上看到很多加盟商对于正惠国际网络商城的控诉,这才意识到自己也是广大受害者中的其中一名。于是我去了我们当地的工商局询问,工商人员让我去北京进行投诉。现在我在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉互创天成(北京)投资管理有限公司,要求他们退还我的加盟费共计1.58万元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

地板
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。