创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正惠国际网络商城害我雪上加霜

高级会员

楼主
2014年5月初,我爱人在中央电视台看到正惠国际网络商城的招商广告,当时没有记住广告里的400电话,就上百度查了正惠国际网络商城,找到他们公司的网址并在网页上留下了联系电话。大约过了2分钟,一名叫李立(手机:18500522136[停机])的业务经理给我爱人回了电话。我爱人大概问了一下加盟的要求和利润情况,李立说公司在5月初刚开了招商会,现在的加盟政策有优惠,像我爱人这样残疾人还能打折。李立对我爱人说:早加盟就早优惠,五一期间加盟还能赠送笔记本电脑;加盟后公司负责建商城、推广宣传,我们只要每天在电脑前操作两三个小时,每个月就能赚1000多元,后期还能翻几倍;加盟商都不用自己租店铺和进货。

我爱人和我说了这个事情。由于我爱人身患残疾,有脑溢血后遗症,左脚走路划圈,左手拿不了东西,我辞职在家照顾他,家里没有经济来源,所以看到正惠国际网络商城,感觉还挺适合我们的——不用租店铺、进货,在家就可以赚钱,还不耽误我做家务、照顾人。于是我在2014年6月中旬给正惠国际网络商城打了电话,前台一个叫唐道莲(手机:18911201591[空号] QQ:2867764665[开通])的女业务经理接了电话,我问了加盟的各项事宜,她和李立说的差不多,还发了公司各种证件和招商政策到我QQ邮箱。

看到互创天成(北京)投资管理有限公司有营业执照又有明星代言,还在中央电视台做广告,我们认为这一定是个正规公司。于是我和我爱人商量后决定加盟,打算先做一个单店商城。

2014年6月18日,我坐动车去了北京,来到位于北京市西城区红莲南路28号6-1幢A座0406室的互创天成(北京)投资管理有限公司。唐道莲在红莲大厦的楼下等我,把我接到公司,给我看了公司各种证件的复印件和加盟合同。我表示想做一个单店商城,唐道莲说:“做单店没有综合商城效益好,不做综合商城你会后悔的。公司已经有400多个加盟商了,他们每个月能赚一两万元。”在她不断劝说下,我改变初衷加盟了18800元的综合商城。当天下午我们就签订了合同,用我爱人的残疾证打9折后,加盟费为16900元。唐道莲领我去了一个办公室,让我用POS机刷卡付了15000元,用现金付了1900元,共计16900元整。

大约过了一个多星期,唐道莲让售后培训的罗老师(QQ:721766791[开通])联系我。6月24日罗老师给我培训,但是他的态度非常不好,经常讽刺挖苦我连这么简单的问题都搞不明白。我找到唐道莲投诉,要求换培训老师,后来由黄老师(QQ:721767791[开通])给我培训。在后期经营过程中,我发现互创天成(北京)投资管理有限公司在招商广告和加盟手册上承诺的好多事情都没有做到。比如,宣传手册上面写着:商城内十万种商品公司以出厂价提供,即使对网络不懂也可以做,绝不会出现商品卖不出去的现象;公司会帮助加盟商开拓市场,竞争小利润高,特别容易做大做强。所得的利润累积到500元就可以结算;公司手把手教加盟商经营网络商城,做百度搜索引擎收录,加快加盟商盈利的步伐,还能提供电子邮件群发软件……

而事实是,我经营了整整一年,一件商品都没有卖出去。我在自己的商城里花了1000多元,产生的101.4元的利润也没有给我。针对商城里没有生意的情况,我打电话问唐道莲,可是她说不负责售后。打电话给黄老师,他让我在亲戚朋友那里多宣传,让身边的人都来点击我的商城。

加盟正惠国际网络商城我不仅没有盈利,还搭进去很多钱,这让我家本来就困难的家庭雪上加霜。之后我去看合同,发现互创天成(北京)投资管理有限公司早就在合同里设下了陷阱——合同第二条第二款(1)写着:乙方有义务维护正惠国际-791商城大联盟品牌形象,不得恶意做出损害正惠国际-791商城大联盟品牌的行为。第八条第一款写着:甲乙双方应履行合同条款,如有违反视为违约,双方在友好协调,调解不成的情况下未违反方可追究违反方的法律责任并赔偿全部合同款。

在维权过程中,我才知道正惠国际网络商城的受害者不止我一个人,其他加盟商的情况也和我差不多。我向沈阳市公安局皇姑分局三台子派出所报案,接电话的警官让我去交款当地的派出所报案。2015年6月16日我到北京市西城区经侦支队报案,一位姓贾的警官负责这件案子,但直到今天也没有结果。我只好向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉正惠国际网络商城,要求他们退还我的加盟费共计16900元。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。