创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

至惠商盟网上商城央视宣传不可信

金牌会员

楼主
本人工资微薄,妻子在家带小孩无法外出工作,后听朋友介绍开网店前景不错,为了补贴家用,就经常在网上咨询。2015年7月的一天,我在百度搜索引擎输入关键词“怎样开网店”,之后弹出一个对话框,让我输入电话号码,并提示稍后有专业人员一对一辅导。抱着半信半疑的态度,我输入了自己的手机号码。大约5分钟后,一个叫朱健(座机:020-61994252[畅通] 手机:13060678192[畅通] QQ:2851679617[开通])的人打来电话,自称是广州锐诺网络科技有限公司的业务经理,并介绍他们公司是专门做电子商务推广的,将来商城的建设、铺货、物流、销售服务等均由他们负责,我只需在后台确认订单,处理会员管理工作就可以了。

我虽然找工作心切,但深知天上不会掉馅饼,所以始终保持着警惕之心,当然事实也证明我想的没错。交流了一段时间后,朱健提到了加盟费的问题。据他介绍,至惠商盟网上商城的加盟费从6600元到36800元不等,级别分为单一商城、综合商城等数个级别,级别越高,费用越贵。于是,我果断地拉黑了他的QQ。过了两天,这个叫朱健的人又通过手机给我发来短信,不厌其烦地介绍他们公司,还说他们有林志颖代言,并在《中国商报》、中央电视台、湖南卫视做了广告推广,发来相关视频链接。好奇心作祟,我点开那些链接,真的看到CCTV-2的广告视频,当时心里就想:既然能在中央电视台打广告,应该不会是骗子。因此,警惕的防线彻底被击溃了。

之后朱健跟我谈到了签合同的问题,并希望我亲自去考察,公司会报销往返费用。于是我和妻子在8月的时候去了广州,公司只有一间办公室,有几十个人坐在电脑前办公。一个叫张军(座机:020-66316261[畅通] 手机:15112130477[停机])的人给我介绍公司的运营情况,我似懂非懂,唯一的感觉就是这个人非常能说会道。我一共交了18600元的综合商城加盟费和500元的管理年费,并签订合同。他们保证2015年的9月和10月,商城的销售额将达到18600元。

综合服务部的人(座机:020-66316386[畅通])用了三天时间建好商城,取名“倾城惠品”。我努力经营这个商城,可是一个多月过去,没有卖出一件商品!我通过QQ、电话、短信等形式和公司的人沟通,但是对方始终爱理不理,含糊其辞,我们隐隐感觉自己上当了。为了证实,我在商城里注册会员,并购买了一个35元的玩具,可是该笔订单根本查不到任何物流信息,询问公司的人也诸多推辞,最后经过我强烈反映,才在10天后收到货,而物流信息始终查不到。我和李经理(座机:020-61993845[畅通])几经交涉,他不仅态度强硬,蛮横无理,还一副“我就骗你了,你能把我怎么着”的架势!

据本人初步判断,广州锐诺网络科技有限公司是一个类似于网络传销的公司,通过建设虚拟网店引诱客户加盟,再让客户吸纳自己的亲朋好友加入会员,以达到吸金的目的。其实他们只是一个空壳公司,没有自己的货物仓储,根本不符合真实电商的标准,所谓商城里的商品都是从别的网店里链接过来的!我一人上当事小,但若没有相关部门加以遏制,恐怕将来会有更多人遭殃。恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)将此事曝光出去,也请有相同遭遇的人看到后和我联系,我们一起想办法维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。