创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜富国际商城不断换人哄我交钱

高级会员

楼主
本人是一位宝妈,2015年7月10号在百度看到搜富国际商城的招商广告,点击进去就有在线客服发信息过来了,让我留电话号码,说到时候会有人联系我、向我介绍项目的。留了电话号码当天就有一位自称是深圳市在线商机网络科技有限公司业务经理的王帆(座机:0755-33290791[忙音] QQ:2853808717[开通])联系我,刚开始我还犹豫不决,但是他再三保证4个月回本,还说可以先交30%的钱,把商城经营起来,等商城有收益了再补齐尾款,而且7月16号之前签订合同,就能送一台iPad。几天交流下来,我被他说得动心了,就在7月15号以电脑扫描的方式签了合同,又到银行转账3000元(开户银行:中国农业银行深圳龙翔支行 账号:6228480128231140475 户名:周建斌)。

3天后,也就是7月18号,一位叫余加的培训老师(座机:0755-33291587[空号] 手机:15172393038[畅通] QQ:2851761782[开通] 微信:李苛墙)联系我,说商城建好了,让我把余下的款项补齐才能将商城交给我。当天下午,我又到银行转了2000元过去。转账成功的第2天,他们就把商城网址和所谓的后台交过来了,但我发现自己对后台没有操作权限。

接下来就是推广宣传了,公司不断有人打电话来催我交钱,我问不是说好商城有收益了再交钱吗?余加说一定要交了钱才能给我做电视广告,他们已经连策划书都做好了。我当时没钱所以没交,因此商城从8月份开始就没有订单。当时我就心想是不是被骗了。8月底,又有一位公司财务部的职员(手机:18318460715[畅通])打电话给我,说交了钱才可以帮我做广告宣传,商城之所以没有生意,是因为我没交完钱,所以公司才不做广告宣传的,还说只要再交4000元,如果商城还没生意就不会再让我交钱了。我觉得对方说得有理,所以在8月29号晚上8点多转账4000元到周建斌的账户中。

可钱交了之后,我再打电话给财务部,电话通一下就提示正在通话中,每次都这样!我又找业务经理王帆,得到的结果却是他已经辞职了。等到10月初,一个自称业务总监的程华(座机:0755-33290791[忙音] QQ:2863392736[未开])打电话让我交钱,不然就在3个月内关闭我的商城,让我交的钱打水漂。我跟他说了自己交钱的经过,他听完就说王帆是耍手段骗我的,不然他也不会辞职走了;还说这次交钱他会再跟我重新签订合同,补上一条“如果商城一年内赚不回合同款项,就可以向公司要求全额退款”。在聊了几天后,我又向他要了一些公司注册的资料,当时还到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)看过。我问程华,他回复称是同行抢生意,所以故意诋毁他们公司的名誉,完全不可信。他还叫我打电话去北京查他们公司。

就在10月31号上午,我再次用手机银行转账5000元。没想到的是交完钱之后,程华就联系不上了,打电话也都是别人接的,说程华忙着做双十一的广告,回头让他回电话给我。可我天天等,一直等不到他联系我,于是就开始在网上找其他受害者。一找就发现了不下50人有着跟我一样的遭遇。心急如焚的我马上到派出所报了案,也打电话到12345投诉,派出所的回复是让我联合其他受害者一起打电话到深圳报案。衷心希望我们的遭遇能够得到有关部门的重视,帮助我们受害者要回血汗钱。加盟搜富国际商城已经害得不少家庭妻离子散、苦不堪言了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

金牌会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。