创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟坑我宝妈天理难容

金牌会员

楼主
2015年8月,我刚生完孩子在家休产假。因为不是太忙,在玩微信时看到公众号里路酷商城的招商广告,一时好奇就加了杭州路酷电子商务有限公司的客服吴晓(手机:15168389528[停机] 微信:kd6838[存在])进行了解,吴晓给我介绍了路酷商城的许多好处,说一年没有销量就退还押金,还说我属于她的分代理,销售一件她就有相应提成;并且现在公司正在做活动,原本19800元的套餐现在只需17800元。

8月25日,我就向胡玉英的银行账户(开户银行:中国农业银行九堡支行 账号:6228480328890556272 户名:胡玉英)汇款4800元,9月份补交5000元,10月又交了8000元。之后,还添加了路酷商城的各种服务客服的QQ,有:客服(QQ:2853273501[未开])、推广(QQ:2853273577[未开])、负责上传商品的项露(QQ:2853273644)、售后(QQ:2853273575[未开])、投诉(QQ:2853273502[开通])、信誉提升(QQ:2853273572[开通])、运营(QQ:2853273573[未开])和经理周磊(QQ:2853273516[开通])。但商城正式经营后,一直没有流量,吴晓建议我做推广。交了200元推广费,推广开始的几天每天都有几百流量,但却没有订单,之后又归于平静。吴晓又建议刷信誉,我没同意,后来淘宝帐号就莫名被封号了。好不容易吴晓帮我开通店铺后,我又发现不能上传商品,项露建议我交消保才能上传,我只好又交1000元的消保,保证店铺更新引流。

2017年1月12日,我与路酷商城的客服联系时,却怎么也联系不到他们,而且之前和他们的所有通话记录均被删除。我在百度查询路酷商城时知道了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),在这个网站上看到很多该公司的投诉帖,才知道自己上当了。我觉得贵网的维权力度很大,值得信赖,也相信贵网能助我一臂之力,期待收到满意的结果。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。