创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

歌丝琪韩版女装秋装上新 你的衣柜可以清空了!

金牌会员

楼主
又是一年秋来到,天气凉爽,阳光明媚,是个逛街的好日子!恰逢周末,于是我跟闺蜜约好一起逛街,这样的日子还真是惬意啊!人都说秋天是收获的季节,对于我来说,秋天就是一个服装上新、大肆采购的季节,当然,我的这些战利品也可以说是我的收获!

我的生活比较优渥,上上班、逛逛街、谈谈恋爱,没钱了就往家里要,反正我也是家里的独生女,所以老爸老妈都比较宠着我!在这样的生活条件下,我打小就练就了一双对潮流及其敏锐的火眼金睛,不仅拥有自己的时尚风格,而且还充当了身边朋友的时尚顾问。无论是在学校还是在单位,我的穿衣风格总会有很多人模仿,当然她们只是形似而已!如果这么容易就被她们偷师成功,那我这些年的时尚心得不是白总结了吗?

我对现代女生的打扮风格颇不认同,不明白为什么她们总是跟风似的模仿别人,超短裙+黑丝+高筒靴,这样的搭配也可以称之为时尚?不知道为什么在我眼里她们总有一种从东莞回来的即视感!真是为她们的审美观感到着急的!想来也不是她们的问题,现在市场上的女装没什么新意,几乎每家店面里的服装款式都一样,所以也难怪她们穿出来都是一个风格了!

有句话说的好“人靠衣装,佛靠金装”,女人的美丽除却天生的那部分,剩下的基本要靠衣服来装点了。明星出街素颜亮相的几乎很少,看惯了她们浓妆艳抹的光鲜亮丽模样,当她们褪去华服,洗尽铅华,素面朝天的穿着平常款式衣服,与我们心中的女神形象大相径庭,有些明星真是要她的粉丝分分钟哭晕在厕所的节奏。因为我经常关注明星的时尚动向,所以对时尚那些事还是略懂一些,这些稍具专业的眼光让我在朋友圈很混得开,经常成为山寨时尚顾问。当然,我给她们推荐的是歌丝琪时尚女装。

虽然我比不了明星的专业顾问,但我为我的姐妹淘在歌丝琪时尚女装专卖店挑选的服装让她们分分钟甩素颜明星几条街。我们的衣橱里挂满从歌丝琪淘来的各式服装,淑女、甜美、休闲,可谓应有尽有,无论什么场合只要有“歌丝琪”在,保证不会穿错衣服。歌丝琪时尚女装品牌价格相比于市场同类型的服装价格更亲民,我们每个月的工资的小部分就能够轻松应对歌丝琪的新款,这种走在潮流前端的感觉就是不一般。

歌丝琪时尚女装虽然价格亲民,但服装的质量却是绝对上乘,很多人会问我衣服的价格,说出来她们都不相信,说这样高端大气的服装以这样的价格真是买到就是赚到,于是我身边的姐妹淘都成为了歌丝琪时尚女装的忠实“粉丝”,虽然歌丝琪的“粉丝”众多,但我们撞衫的几率却微乎其微,这一切都源于歌丝琪时尚女装紧跟时尚潮流的步伐,服装新款更新上货快,有更多的款式供我们选择。

我身边的朋友现在都是歌丝琪韩版女装的忠实粉丝,每天打扮的美美的,走路上百分百的回头率!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

板凳
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

新手上路

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。