创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

经营千贝惠潮流女装 月收入过万不是梦

金牌会员

楼主
  现代人生活压力大,对于向我这样“没学历、没背景”的普通人而言,想在这个城市立足非常不容易,在做了很多工作量大、工资低的工作后,我决定告别打工生涯,自主创业。在众多的项目中,我对于经营千贝惠女装项目十分青睐。在进行详细的了解后,我顺利的拿到了千贝惠女装的代理权,开始了我的“小老板”经历。

代理千贝惠品牌,总部给予了我最大的支持,品牌不仅为我提供了最经济实惠的创业成本,降低了我的创业门槛。而且用最专业、到位的服务,打消了我所有的疑虑。品牌总部,针对我没有创业经验的实际情况,为我量身打造了一套加盟方案。品牌提供最全面的支持,细致到店铺的选址、装修、前期铺货、日常经营事项处理,全权负责到底。专业的服务团队,成为了我创业的二十四小时“贴身保姆”,不管什么时段,遇到什么样的问题,只需要一个电话,专业的营销团队,就为我做出耐心、细致的指导,帮助我解决运营中的各类难题,助我迅速走上运营轨道,操作如鱼得水,非常专业与贴心!

开店虽然只有几个月的时间,但是,我的小店生意相当红火。这与总部的全面帮助与支持密不可分,更因为千贝惠潮流女装的高品质服装。每天我店中的顾客络驿不绝,大家喜欢这里的产品,首先是因为,店中的服装款式多、样式新。千贝惠女装由国际知名设计团队精心打造,每一件服装,都汇集了设计师的敏感、专业的时尚眼光。很多消费者都说,我店中的服装,款式够潮、够新、够好看。看到她们每个人都能找到适合自己的服装,穿的得体、大方、知性,身为店主我也觉得很欣慰。

大家喜欢千贝惠女装,还因为它的价格很实惠。之所以产品有价格优势,源于品牌实行厂家直销的模式,由生产厂家直接为我们加盟商提供服装。这不仅可以保障服装的品质,还可以有效的杜绝中间商的利润,代理商可以拿到产品底价,我们以超值的价格销售给消费者,消费者买的便宜,自然买的多,代理商客源稳定,自然收入高。这也是为何我经营的千贝惠门店,每天顾客不断,每月高利润的原因所在。

很多人都问我,现在我的收入究竟有多好?都说“财不外露”,但是,还是忍不住的悄悄告诉你,每月过万相当轻松。经营千贝惠女装品牌,我不仅拥有了高收益,而且还有了属于自己的事业,再也不用为生计发愁,也再不用看老板的脸色。千贝惠让我的人生有了价值,让我找到了自己想做的事。现在,我还在积极的鼓励身边的亲朋好友,也加入到千贝惠加盟店的大军中,希望大家都可以抓住机会,用自己的双手创造出属于自己的美好世界。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

注册会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

地板
还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

投资有风险,加盟须谨慎!

金牌会员

还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

投资有风险,加盟须谨慎!