创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

街坊小厨瓜鲜锅害得我血本无归

金牌会员

楼主
街坊小厨瓜鲜锅加盟项目就是一个圈钱的项目,专门忽悠没有经验的加盟商。我就是因为没有经验,才在他们游说下到妙姿投资管理(北京)有限公司考察的,结果加盟后赔得血本无归。

我来到他们的接待室后,就有小姑娘端茶送水,但是只要一出门打电话,约我来的业务员就会跑过来让我不要乱走。等到中午下了班之后,我被叫去他们会议室看宣传片,有专门的讲师讲解街坊小厨瓜鲜锅是多么好。看宣传片的时候他们不让我拍照,也不让录音,旁边还有专门的业务员在那里看着。其实,说白了就是给我洗脑,放的都是一些励志的短片,让我看得热血沸腾后趁机拿合同让我签。

我加盟之后,因为街坊小厨瓜鲜锅没有什么独特的味道,慢慢的就没有回头客了,而且材料设备都需要从妙姿投资管理(北京)有限公司购买,贵得要死。瓜锅雕刻一般人都不会,他们也没有教我,都需要从他们那里进货,仅一个瓜锅就很贵,更不用说别的了。我刚开始只想加盟私房店,接待经理就说私房店不如旗舰店盈利高,旗舰店是总部扶持力度最大的店面,还拿出各种店面扶持政策给我对比。最后因为我钱不够,我仍然只加盟了私房店。

加盟街坊小厨瓜鲜锅之前他们说没有一家失败的案例,可我加盟的私房店现在已经关门快半个月了。随后我联系了其他街坊小厨瓜鲜锅加盟商去总部讨说法,街坊小厨瓜鲜锅不是说老总不在就是用别的理由一直推脱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。