创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黄金笔学习用品质量太差无法经营

金牌会员

楼主
我叫夏小莉,是陕西省汉中市汉台区的一名下岗职工。我于2015年9月24日与济南炫时尚智能科技有限公司签订黄金笔学习用品的代理合同,并按合同约定,向该公司缴纳10000元的“市场保证金”,以及5000元的首批进货款。后于2015年10月6日通过邦德物流收到产品,而签合同时经理李斌(手机:18615699162[畅通])答应赠送的X展架和易拉宝至今不见踪影!

收到货后,我便花钱印了6000份宣传单,又请了几个发单员,每天上学、放学时段在学校门口分发。我自己也在学校门口的文具店前摆了一张桌子,做黄金笔的演示及讲解。但要命的是公司的黄金笔学习用品质量太差,70%以上都是坏的,尤其是钢笔,20支里面仅有1支是好的。而其他的铅笔、中性笔一打开笔芯便不回缩,或者该回缩时不回缩,不该回缩时却回缩,总之没有几支是好的。接着,我把所有的产品都试了一遍,挑出回缩正常的送到另一家文具店,结果到了第二天,那些黄金笔的笔芯又不能正常回缩了!气得我当时恨不得一脚踩爆那些黄金笔,什么破玩意儿,搁一晚上就坏了!公司是怎么质检的,摆明了坑我们加盟商啊!

除此之外,济南炫时尚智能科技有限公司就是一家皮包公司,根本没有所谓的生产厂家!回想我在考察时提出参观工厂,李斌经理闪烁其词,说什么工厂在徐州,太远了没必要去,看到产品就行了。签订合同之后,招商部的陈丽(座机:053-55572767[空号] 手机:18363088255[空号] 18615699160[畅通])又说工厂在深圳,是富士康公司代加工的……

鉴于黄金笔学习用品产品质量问题严重,直接导致无法经营,于是我按照合同当中的“无论任何原因,乙方不能持续经营,合同终止,甲方按代理价格收回乙方的余货,并退还相应货款,保证金全额退还”这一条,向济南炫时尚智能科技有限公司提出解除合同并退还保证金。当时李斌口口声声答应请示老板(座机:0531-55572681[畅通] QQ:1325670136[未开])后答复我,可至今仍无音讯!我现在正在考虑走司法途径解决,期待猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能在此期间给予帮助,曝光该公司的真面目!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。