创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华培教育加盟坑钱害我高考失利

金牌会员

楼主
我是一名高三毕业生,因为想帮家里分担一点负担,所以在读高三时加盟了华培教育,结果却血本无归!

2015年3月9日,武汉华培教育咨询有限公司的彭云周经理(座机:027-50751439[关机] QQ:2851353249[未开] 934834771[已回])给我打来电话,说在某个加盟网站上看到了我留下的联系方式,问我是否有兴趣加盟华培教育,当时他还叫错了我的姓名。而事实上我从来没有在加盟类网站上留过言!彭云周还从我口中套出QQ号码,加了我的QQ和我套关系,假意关心我的学习和生活。我不回复,他就拼命给我打电话、发QQ,没说几句就开始向我吹嘘他们公司如何如何好。

为了给家里减轻负担,而且看了他们公司也觉得很不错,所以我掏了500元零花钱让彭云周给我预留名额。刚开始他说预留名额要1000元,后来又说求了上级,帮我垫付了500元才帮我把名额留下来。他说到时候我要是决定不做,这个钱可以退还。我的家人知道了这件事,都不同意让我做,华培教育竟然开始给我家人打电话进行骚扰,那几天的通话记录全是他们。

当时我读高三,手机是交给班主任代管的,那段时间家人、班主任都找我谈话,因为在华培教育的不断骚扰下,我在高三期间的成绩直线下滑,导致后来连高考也没有考好,心里一直有阴影!而事情还没有结束,华培教育利用我想报考武汉大学的心理,找了一个女人冒充武汉大学的老师,对我说只要加盟华培教育就能直接报名进入武汉大学就读。为了进入自己理想中的大学,我签订了加盟合同,陆陆续续把自己的生活费都打了过去。包括建网站的1000元、“报学校”的1000元。而那个彭云周经理还自称帮我垫付了3000元钱。

那段时间我觉得有些不对劲,就跟彭云周说我不做了,让他们退钱,但他说公司已经在建站了,不能退钱,还威胁说不交齐全款39800元就要起诉我。由于我资金不足,所以一直没有继续交钱,所以一共只交了3500元。过了一段时间,彭云周用私人QQ加我,说他违反了公司规定给我垫付加盟费,所以被开除了。

接着,华培教育一个叫向勋的总监(座机:027-52864720[畅通] 50750991[关机] 手机:13986241325[空号] QQ:2851353227[未开])联系上我,向我承诺只要再交1000元就可以拿到网站先运营,等赚了钱再补交加盟费。我信以为真,就问家人朋友借了1000元钱给他们打了过去。向勋说三天后会给我回复,并且让我把报考学校所需的身份证、照片、毕业证寄过去。没过多久,他又来问我要钱,说要9800元交学费,这时我开始怀疑了。

之后我在网上看到许多人加盟华培教育的悲惨经历,就联系了其中几名,没想到的是受害者越来越多,如今我联系到的已经有十几位,损失金额超过20万元!我把钱打过去后他们就没了回应,只好主动联系他们,其中一位姓杨(QQ:2851353233[未开])。可是他们每次都敷衍着说会给上级汇报,到后来直接不接我的电话了,我换了手机号打过去他们才接,他们的企业QQ也开始一个一个消失。

“被开除”的彭云周说他在上海工作,我昨天看到他把自己的名字改成了彭中江,他留给我的私人电话也一直关机,还在QQ上向我哭穷,想问我要回那不知道存不存在的,帮我垫付的500元钱。我告诉他我已经向警方报警,他马上删除了我QQ,如今已经联系不上了。

我本来有录音、截图、合同、聊天记录等证据,但是因为一个事故,这些证据都丢了,我认为这个事故也是华培教育设的局:有一天我去运城,遇到一个肇事司机,说来找战友取钱给被撞的人。他问我借了手机和200元钱,留下了他的机动车驾驶证作抵押,还以军人的身份向我保证会还给我。驾驶证上的名字为赵军,山东省菏泽市人。可是他借了手机之后就没有还我,自此,我留有证据的手机就丢了,我怀疑这是华培教育干的!

我曾经尝试着联系CCTV-1的《焦点访谈》栏目和山东电视生活频道的《一帮到底》栏目,但是都没有回应。我还打电话给央视的记者、媒体,也联系不上。我只能寄希望于猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),华培教育连高三学生都坑,简直没有人性,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)坚决曝光,为我们受害的加盟商讨回公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。