创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华培教育加盟做事敷衍合同解除难

金牌会员

楼主
2014年9月,我在某个网站上寻找项目时留下了自己的联系方式。9月28日,华培教育的罗阳(座机:027-50751393[畅通] 手机:18062783527[畅通] QQ:2851353185[未开])给我打来了电话。起初我对这个项目并没有多少兴趣,但是对方几乎每天一个电话,持续了很长一段时间。罗阳说加盟华培教育后能够提供专业的培训,他还向我吹嘘他们公司以后的发展前景有多么多么好。后来罗阳又提到了他们公司会在11月份投入几十万元专门为教育站做宣传广告,当时我开始心动了,毕竟是处于创业起步阶段,推广宣传是一个很大的难题,如果总部能够提供广告推广,那就再好不过了。

犹豫了几天之后,罗阳又告诉我说:现在加盟有优惠,而且在加盟后的半年里没有达到预期收入就可以取消合同,退还所有加盟费。就这样,我慢慢掉入了他们的圈套,开始到处筹钱,其中还包含了父母积攒下来的血汗钱。我甚至不惜千里迢迢从浙江湖州赶到位于武汉市江夏区光谷大道金融港B5座2层的加盟总部签约。直到签约完成,一切都进行得非常顺利。两个星期之后,华培教育把网站交给我,而这时,问题开始接踵而至了。

首先是客服,他们给我安排的客服是一位刚毕业的学生,几乎毫无工作阅历,平常交流的时候说话都是结结巴巴的,更别指望他能在网站管理上提供什么帮助了。对于我提供的意见,他不是敷衍就是不回复。后来公司说这个客服不做了,又给我换了好几次客服。但是他们对于问题的处理态度几乎一模一样,其中也包括他们的孙老师(手机:18071045600[畅通] QQ:1965980739[已回])。至于之前说的培训其实就是几个Word文件,里面有几篇关于后台操作的文章,但是对我几乎毫无用处。

其次,在宣传方面,我想着既然已经加盟了,那就好好把项目做起来,毕竟花了那么多钱。于是我让总部给我提供宣传资料,结果一问就是半年多,华培教育没有给我提供一点儿有用的宣传资料,更别说之前承诺的11月份花一笔资金投入广告了。最近,武汉华培教育咨询有限公司的罗老师(座机:027-59007916[畅通] 手机:15171431029[畅通] QQ:2851353173[开通])联系上我,说公司的宣传册已经在制作了,过几天就会给我寄过来,还说我的网站已经有学生报名了,他们会把报名学生的资料以及我的收入发过来。当时我还以为原来他们并没有我想象中的那么糟糕,但是这种想法没能持续几天,他们的宣传册发来了,短短四五页内容都是宣传华培教育的,和我的教育站没有半分关系。至于已经报名的学生,别说钱,就是资料,我问他们拿了七八次,一直拖着不肯给我。

前几天我向华培教育提出了解除合同的要求,他们回应说要查看一下合同资料再作回应,结果5天过去了,还是没有回复!今天我给他们发了QQ,没人回复,联系电话也无人接听。我意识到自己被骗了,就到百度查了相关信息,发现猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)上有那么多和我一样被华培教育害了的加盟商。我希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够帮助我们这些受害者投诉维权,解除合同拿回加盟费,并且让华培教育受到法律的严惩!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。