创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优尚美韩潮服饰事后否认3折进货

金牌会员

楼主
湖北嘉泰时代服饰有限公司毫无诚信,我加盟优尚美韩潮服饰损失了19800元。最初,我们商定以原价的3折进货,可是交了钱之后,公司就变卦了,说是首次按原价铺货。而发过来的货物质量很差,价格又高,一件很普通的T恤,看起来和十几元没有两样,进货价竟然要100多元!最坑爹的是首次进货后,我没有继续进货,他们还威胁我交违约金,进一步逼迫我进货!

最初,客服李叶子向我介绍加盟方式时,承诺按照3折进19800元货,就能成为湖北嘉泰时代服饰有限公司的加盟商,而且每次进货都是按市场价的3折,开业后公司还会返还8000元作为广告、装修的补贴。我很中意这个项目,就去了湖北嘉泰时代服饰有限公司向销售部经理进一步咨询,得到了与客服一样的口头承诺。于是我马上交了19800元现金,在没有细看合同的情况下签署了加盟合同。去仓库提货时,管理仓库的另一个经理称:首次进货满19800元指的是按市场价进货,不是按3折。我听了十分震惊,要求销售经理前来对质,销售经理却一口否认说过首次按照3折进货的话,并狡辩说公司从未向我说过首次进货按市场价的3折算。接着他还拿出合同假模假样地分析。

我没有办法,只好先返回武昌。为了抓住优尚美韩潮服饰的把柄,我假装自己是武昌这边想做服装生意的投资者,对优尚美韩潮服饰很感兴趣,想咨询加盟,乘机录音。果然,客服安某几乎是将销售经理说过的话重复了一遍,说每次进货都是按照市场价的3折,不会有错的,还说他们是讲诚信的公司。为了使录音证据更加有力,我又谎称之前咨询过另一家公司,那家公司加盟后首次是按市场价铺货,第二次才能开始享受加盟折扣。我问他们公司是不是也是这样的,她回答说,绝对不存在这样的情况,他们首次和之后一律按3折铺货。到这里为止,我的录音证据收集完毕。

我在5月份收到优尚美韩潮服饰发来的货,由于发来的货存在很多质量问题,所以我退了回去。可是他们签收之后却不退货款,打电话不接,客服还把我的QQ拉黑了!对于这样的加盟圈套,我一定要在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)上曝光他们!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!