创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伊美惠女装加盟给我灌下迷魂汤

金牌会员

楼主
我是伊美惠女装的加盟商,在网上看到伊美惠女装的宣传广告,广告的宣传和产品样式吸引了我,加上我自己本身就在经营服装店铺,就给他们公司打电话咨询了。伊美惠女装向我承诺,他们的产品质量好,价格也比我在我们当地拿货要便宜很多。我被伊美惠女装说的话打动了,千里迢迢去到了武汉嘉泰时代联合经贸有限公司考察。他们还派车来接我,我当时还是很感动的。

到了武汉嘉泰时代联合经贸有限公司,伊美惠女装把我带到他们公司的展厅看衣服。我在伊美惠女装的展厅逛了逛,展厅衣服的质量都不错,价格也非常便宜。过来一会儿,他们公司一个自称业务经理的中年男人过来让我到办公室去谈。就这样我被伊美惠女装经理在办公室里一顿洗脑,感觉自己真的找到了一个好货源,就和武汉嘉泰时代联合经贸有限公司签订了一份合约。接着他们再次带我来到服装展厅,并且安排工作人员给我选货,我当时选了一大批质量好、价格便宜的衣服。我还问,如果我的钱不够怎么办?他们回答说可以补的。大概吃中饭的时候,我的一切事情都办好了,武汉嘉泰时代联合经贸有限公司的人就催着我快点回去打理店铺,等他们公司把货物发过来。

我看他们的态度非常好,也就没有多想。吃完伊美惠女装的工作餐后,他们的司机就把我送到了火车站。我当天就回到家了,回家后我还高兴了几天,心想:我算是找到了一个好货源,这样我的生意就好做了。谁知道,等我收到货物的时候,打开箱子一看,衣服的款式老旧,价格高得离谱,有很多都不是我当初选购的。我急忙给他们公司打电话,问他们是不是搞错了,伊美惠女装回我说:他们第一次都是按照市场零售价给加盟商铺货的,是免费送的,我交到他们总部的钱,要到后期慢慢返还。我这才知道,我被坑了!他们说不要加盟费,原来就是为了我的第一次货款啊!

我一共交了3万多元的投资款,仅收到价值 8000元的服装!伊美惠女装说,合同里面都是这样写的,还问我怎么当初不看清楚啊?这就是伊美惠女装故意设计的局,故意在他们公司展厅放置那些好看又便宜的衣服来引诱我加盟,然后在合同里面玩文字游戏。我就这样损失了我的第一笔货款,还不能把武汉嘉泰时代联合经贸有限公司怎么样!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。