创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

兰黛丽莎内衣事前隐瞒吊牌价发货

金牌会员

楼主
2015年12月初,我在网上看见兰黛丽莎服饰(北京)有限公司旗下兰黛丽莎内衣的招商加盟广告,就联系了客服经理李想,他一直邀请我们去公司考察。12月19日,我和我姐姐在广州兰黛丽莎服饰有限公司客服人员李想(手机:18588592910[畅通] 微信:lc1990617[隐藏])的邀请下前去考察,上午抵达广州东站后,李想安排了一位袁师傅(手机:18588592991[畅通])开着一辆宝马来接我们。

到公司之后是一名叫王丽丽的销售总监(座机:020-38653737[空号] 手机:18588592917[畅通])接待的,她在一旁介绍他们公司的内衣如何好、如何时尚、面料都是国外进口的。接着又开始高谈加盟优惠政策,比如补贴6个月房租、2.8折进货、百分百退换货、赠送中导架、返利装修费等等。我一再和王丽丽确认:加盟之后的首批货就直接按照2.8折发吗?她说:“是的。”而在这个过程中,她丝毫没有提起是按照吊牌价(也就是合同中所写的市值)发货,更没有跟我们解释“市值价”的意思以及违约赔偿等问题!

接着,王丽丽带我和姐姐去了展厅参观内衣、睡衣等等一系列货品。最后,她拿出合同让我们签,由于相信了她口若悬河的种种吹嘘,我们在没有细心研究合同的情况下,听信了王丽丽的片面之词,直接签订合同,到财务部通过刷卡支付2.88万元。而之前的客服人员李想也没有告诉我加盟是按吊牌价发货!本来我们只想做3.88万元的套餐,因为我租的店面只有20平方左右。可是王丽丽说店铺开业就要把货堆满,这样生意才会好,极力劝我做5.88万元的店,还说能赠送内衣消毒柜,按2.8折进货。我们答应了。

付款之后,王丽丽又带我们去配货中心参观,一参观就觉得落差很大,觉得他们根本不是想象中那种有规模的大公司!从广州回家之后,我又联系了李想,问5.88万元的货物会不会太多,因为5.88万元的货物按2.8折计算应该有20多万元的货!这个时候,李想还是没有给我解释其实5.88万元就是吊牌价,只说开业就要把货堆满。12月21日,李想再次打电话给我,要求把1.7万元的货柜款打过去,我虽然纳闷明明之前说可以自己做货柜的,怎么现在又要货柜款了?但还是将1.7万元钱打过去了(开户银行:中国农业银行广州庙前直街支行 账号:6228480089463562275 户名:伍文琦)。

回家之后,在李想的一再催促下,我于12月29日把剩下的3万元货款补齐,打到了对方提供的账户中。店铺于2016年1月1日开始装修,一共装修了4天。配货中心主管何天才(手机:13242824652[畅通] 15013052858[畅通] 微信:13242824652[存在])将货通过宏浩物流中转至客家同盛物流,我在2016年1月3日收货后,一共支付运费782元。我从咱们本地的物流处得知,这个运费是得了回扣的!发来的货一共9件,不看不知道一看吓一跳!9件货,实际就7箱是内衣,其中一箱是个小灯箱,还有一箱是衣架、袋子、洗护液,而且连答应的内衣消毒柜也没有发来,理由是没货,要找厂家订购!

当看到货单的时候,我整个人就崩溃了!内衣不是我们在配货中心看的款式和价格,而且质量奇差,全部按吊牌价发了5.88万元的货物,还有很多是东一件西一件的,尺码不全!吊牌价格更令人无法接受,睡衣的吊牌价格高达300元,文胸的价格高达479元!我马上联系了王丽丽,她说所有的加盟商首批货都是按吊牌价发的,等后期补货才按2.8折发。这明摆着就是坑人啊!为什么加盟之前不跟我们说清楚,这么少的货价格贵质量又差,我根本开不了业!我装修店铺一共花费了2.8万元,总共加起来损失8.5万元左右。

我马上打电话过去和兰黛丽莎内衣协商,得到的回复是:所有加盟商都是这样供货的,首批免费铺货,开业愿意打几折卖就打几折卖,后期进货满10万元就返1万元。我气急了,要求退货,可是合同写了退货要扣首付款的30%,5.88万元的货只能按照2.8折退,折算一下只能拿回1.6万元了!

我觉得兰黛丽莎内衣和我们签的就是一份霸王合同,所以希望通过猪莫来创业网维护自己的权益。被骗之后,我收到了很大的打击,精神一直不好。希望广大投资者不要再上当,咱们辛苦攒下来的积蓄不能就这样白白被这些没有良心的人坑走!也请广大受害者联系我一起维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。