创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天衣坊内衣不讲诚信吊牌价发货

高级会员

楼主
2014年5月份,我在一个加盟网站上看到天衣坊内衣加盟项目,在网上留言之后,北京宏天景秀投资管理有限公司的招商人员联系上我。经过几次电话沟通,对方一直让我去公司看看。于是我在2014年7月去了北京宏天景秀投资管理有限公司考察,地址位于北京市石景山区古城大街1号领秀大厦A座7层。

到公司之后工作人员很热情,说只要交39900元就能铺39900元的货,无需加盟费,而且经营一年之后如果维持不下去了,只要把货退回公司,就能拿回所有费用。当时招商人员黄岩(手机:18610313840[停机] QQ:1027748898[开通])还说:“我们是品牌,不可能让您经营不了,去摆地摊处理吧。”就冲着这句话,我当即交钱签订了合同。而令我没想到的是,这份合同存在欺诈条款,上面只写了交39900元就发39900元的货,根本没写是按照吊牌价发货还是折扣价发货!收到货一看我才发现天衣坊内衣居然是以吊牌价给我发货的,批发价几元钱的内裤按照吊牌价20多元卖给我!发过来的这些货最多只值3000-4000元,北京宏天景秀投资管理有限公司竟然收了我39900元,而且收完钱就撒手不管了!

我立即打电话过去,问为什么加盟后是按照吊牌价发货的,对方说合同就是这样写的,还说之前忘了提醒我了!试问一下,开店做生意,按吊牌价进货,我还怎么卖啊?而等我再打电话过去时,他们就不接电话了,后期的开店指导、培训等都没有提供。我本想等一年期限后让他们退钱,可现在一年期限到了,当初接待我的黄岩、鲁亮(手机:18210029078[关机])等人都不知道到哪里去了,公司不承认有这回事,一直不肯退钱。

为了开天衣坊内衣店,店铺租金加装修费,我总共投了近10万元进去,却由于北京宏天景秀投资管理有限公司高价发货一直没有正式开业。希望广大天衣坊内衣的加盟商勇敢地站出来,和我一起向他们讨回公道!也望政府出台有关加盟的政策法规,净化招商加盟环境!北京宏天景秀投资管理有限公司丝毫不讲诚信,我通过猪莫来创业网发表自己的经历,就是希望给广大加盟商一些警示,大家在选择加盟项目的时候一定要考察清楚,不要被花言巧语和一点小恩惠迷惑!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

还是找加盟店多的项目最安全。