创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蜗居之恋韩式家居用品厚颜无耻

金牌会员

楼主
年初我在网上看到蜗居之恋韩式家居用品的招商加盟广告,一听就觉得这名字很不错,进到他们公司网站看后感觉产品也很好。我打电话进行了解,客户经理马娟说我所在的区域现在还没有加盟店或者代理商,让我赶紧过去考察。

几天后,我去了蜗居之恋韩式家居用品总部,下火车的时候他们还派司机来接我。由于到的时候已经是晚上了,司机就把我送到离他们公司很近的宾馆住下。第二天,我就去了蜗居之恋韩式家居用品,感觉很正规,里面有个展示厅,但感觉东西不是很多,他们解释这只是公司的一部分产品。

接待我的客户经理很热情,一边吹嘘公司的实力一边帮我介绍产品,其实里面的产品都是模仿韩国的。后来我才知道蜗居之恋韩式家居用品的产品都是从义乌小商品市场进的,而且他们的仓库就在义乌。客户经理说我那个地区已经有人想代理了,还把定金都付了,如果我确定下来就可以把那个人的定金退回去。我感觉这个产品不错,而且我所在的区域没有类似的店,想想就定下来算了。但是我当时没有那么多现金,商量后决定先交定金,然后到家后把余下的钱补足。我签了合同拿了张区域授权书,结束了这次北京之行。

我回家后就开始找店面,可是要找到房租和地理位置都相对合适的很难,几个月下来都毫无收获。在找店面的过程中,蜗居之恋韩式家居用品曾给我打过电话,问要不要协助发展加盟店或者县级代理,合同中有一条写明如果需要蜗居之恋韩式家居用品协助发展加盟店,20平方的加盟我只能得到4千元,40平方是5千元,40平方以上是6千元,如果我自己发展的就可以得到以上价格的2-3倍。

我要了蜗居之恋韩式家居用品的进货后台,想看看具体的产品价格。进去之后吓了一跳,之前他们宣传的供货大部分是1-3折,小部分是4折。可是现在进货后台里1-2折的产品1款都没有,3折的只有5款,70%左右的都是4折,其它的是4.5-5.6折。我马上就打电话客户经理,他说新产品折扣要高一点,而且这样的产品也不是很多。我说那你知道1-3折和4折以上分别占百分之几吗?她都回答不上来。我要她给一个合理的解释,她就把电话给了售后的人。售后人员回答:你进4折以下商品的就可以了啊。我不同意,因为4折以上的那些产品比较有档次感。经过无数次的电话沟通后,蜗居之恋韩式家居用品才答应5折的商品可以按4折进货。可当我真正进货的时候,蜗居之恋韩式家居用品又说没有说过这样的话,要我拿出证据来。

经过长时间的寻找,我终于找到了合适的门面,两间店面房租是11万元,转让费10万元,地段也很不错。有天我去买装修材料,在路上看到有家店也在装修,而且感觉柜子款式跟蜗居之恋韩式家居用品的差不多。我有点怀疑,就打电话给客户经理,他说在我的区域内没有签过任何加盟合同。还说这个事是售后管的,不相信可以问问售后。接下来我又打电话给售后的经理,他明确告诉我不可能有其他加盟店的,叫我放心,还说如果有人要加盟肯定会先通知我的。

可是开业后没多久,我一个朋友问我旁边那家蜗居之恋韩式家居用品是不是加盟我的?当晚我就和几个朋友过去看,当看到外面的广告牌写着蜗居之恋时,我才感觉到问题的严重性。我问了店主是不是加盟蜗居之恋的?他答复:是。我又问:你什么时候加盟的,在哪儿加盟的?他答复:加盟两个多月了,是和蜗居之恋韩式家居用品签的合同,而且还是这个县级代理商。当时我就说自己是这个地级市的总代理,如果你要做我区域内的县级代理应该找我签合同啊!他说不知道,当时问蜗居之恋韩式家居用品的时候他们说这里地级市没有代理商。我马上打电话给客户经理,可是电话一直没人接。第二天我起来做的第一件事就是打电话给客户经理,还是没人接。没办法只能打电话给售后人员,他还是说不可能,他们没有在这个区域招过加盟店或者县级代理商。我说出那个县级代理商的名字让他查,可是他查了6次还说查不出来。在经过无数次电话咨询后,我终于等来了消息说是他们的客户经理搞错了,在不知情的情况下签了县级加盟商,还说也算是帮我免费找来代理商。在离我几百米的地方开了同样的店这叫帮我!

我跟蜗居之恋韩式家居用品协商给我加盟费,他们说协助加盟只能给我6千元。我之前说过不需要协助,现在他们背着我偷偷招了个代理还说帮我!我每隔几天打1个电话过去,他们都说在处理中,内部还没有形成统一的意见。1个多月以后,蜗居之恋韩式家居用品一位姓姚的副总给我回了个电话,说虽然这是他们员工的过失,但是对我也有好处,帮我招了一个代理商。如果我自己发展5万的代理商,铺市场价5万元的货,进货才2万元,我就能得到3万元,可是现在只给我6千元,这叫帮吗?那我为什么要花9万元做地级代理呢?最后经过我无数次的电话要求,蜗居之恋韩式家居用品才给了我2万元。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。